產品討論
瀏覽 : 4763

[分享] 我的最愛"M9+"金鑽銀

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-8-7 14:15

Vector Tsai 發表於 2015-8-7 14:03
棒棒棒棒
棒棒棒棒
棒棒棒棒

洗版大賽,小弟個人創造的棒棒大賽....
只有湊成棒棒15字,立馬回復文章,不用東想西想要打什麼文字...
輕鬆簡單又明瞭~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-7 14:18

小可 發表於 2015-8-7 14:15
洗版大賽,小弟個人創造的棒棒大賽....
只有湊成棒棒15字,立馬回復文章,不用東想西想要打什麼文字...
...

我可以理解啦,有時候真的想不出來對吧
小可大也算是誠意十足啦
這一篇回文扣除棒也遠超過15個字了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eibach2015-8-7 14:20

我佩服你的勇氣,我到現在還下不了手
電信客服還建議我不要購買,原因是客訴真的很多
所以我還在觀望中...................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-8-7 14:28

Eibach 發表於 2015-8-7 14:20
我佩服你的勇氣,我到現在還下不了手
電信客服還建議我不要購買,原因是客訴真的很多
所以我還在觀望中.... ...

3Cㄇㄟ,早買早享受,不行就換掉~~只能這樣囉~~~~~~~~~~~~
不過自己喜歡最重要

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-7 14:46

Vector Tsai 發表於 2015-8-7 14:15
錯字無所謂,有喜感最重要
而且一捧就捧了1000000000000000000000000次,哈
很明顯你使用的不是注音輸入法. ...

對啊 , 我用倉頡 , 常打太快就會打錯字 , 哈                                          

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-8-7 14:51

棒棒棒棒
棒棒棒棒
棒棒棒棒
棒棒棒棒
棒棒棒棒

恭喜大大新玩具入手啊~~~

棒棒棒棒
棒棒棒棒
棒棒棒棒
棒棒棒棒
棒棒棒棒

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-7 15:18

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

讚讚讚讚          如果可以給我支5.5以上 更棒~~     等待中!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cys772015-8-7 16:18

M9+用了ㄧ陣子了,用的都很順啊,上次更新後,發現電池效能真的有比好,它的外型真是百看不厭,很耐看~

yisheng chang
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-7 20:04

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-7 20:08

棒棒棒棒
棒棒棒棒
棒棒棒棒
棒棒棒棒
"M9+"金鑽銀 真是"棒"

檢舉 回應