產品討論
瀏覽 : 23260

[公告] 因為渴望,大家來投票! - HTC Desire 820s dual sim全新廣告!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

我是東尼2015-8-6 17:59

大家好,我是東尼。不知道大家有沒有發現,HTC Desire 820s dual sim的最新廣告,開始在電視與網路上的各個通路大方播送。不但再次力邀820女孩 – 方語昕的甜美倩影,更一次把HTC Desire 820s dual sim的吸引人特質完全點明。不知道大家都看過了嗎?

「因為渴望,世界更精彩!」

這是這次HTC Desire 820s dual sim影片中特別點出的品牌精神,因為渴望,所以追求更好。更好就是更貴嗎?那倒也不一定,更加合適自己的生活態度,才是內心唯一的標準所在。

「輕、薄,像輕曳著裙擺的妳。」

對於嚮往自在生活的你和妳,貼身輕薄的隨身物件,才能隨著腳步瀟灑的來去毫無負擔。放在上衣口袋都不感沉重,薄型好握輕易隨身同行。看著方語昕輕曳著裙擺轉身的模樣,HTC Desire 820s dual sim承諾的不是硬體元件的總和,而是一個瀟灑清麗的生活氣息。

「瞬間絕色美膚 – 自我肯定自我的美麗。」

何必把一張照片的迷人潛力,放給一個褪色的未來再修圖彌補?HTC Desire 820s dual sim的「瞬間美膚」,承諾的就是此時此刻絲毫不收斂的美麗。讓我們出外拍照,不用等到拍照結束,就即時看見美膚的結果。因為妳我都清楚,拖到以後再來給誰修圖,不如現在此時,就能自己掌握自己的迷人風采,才是真正令人嚮往的實在!

「5.5吋HD大螢幕 – 無須妥協」

大一定是更好嗎?這見仁見智,當然是不一定的。但如果你和妳,碰巧也是追劇與手遊的熱衷同道人,HTC Desire 820s dual sim的5.5吋HD大螢幕,許的是一個無須妥協的大螢幕清晰享受!

【影片在此供大家欣賞!】

還有投票活動緊來緊來!
現在咧?來來你來票選,你最喜歡以下哪一個方語昕?
請依以下格式投票,我們將從票數最多的一方抽出十名幸運好版友,各得30h幣!記得每個帳號限投一次啊~大家踴躍些,不滿十名可是不補位的喔!
【截止日期:2015/08/13 23:59!】

範例:「我最喜歡一號方語昕的俏皮可愛,輕薄的HTC Desire 820s dual sim最得我心!」

【一號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim輕薄好清晰!】

【二號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的絕色瞬間美膚!】

【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕

就是這樣了,投票吧各位!

【延伸閱讀】

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2015-8-6 18:05

我最喜歡三號方語昕的專業時尚,5.5吋大螢幕的HTC Desire 820s dual sim看影片及跟朋友分享超爽!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-8-6 18:07

「我最喜歡一號方語昕的俏皮可愛,輕薄的HTC Desire 820s dual sim最得我心!」

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-8-6 18:10

【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕

讚啦

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-8-6 18:24

我最喜歡二號方語昕的迷人電眼...我是說...瞬間美膚!!!!!!

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-8-6 18:32

我最喜歡二號方語昕,因為HTC Desire 820s dual sim的絕色瞬間美膚讓每張自拍都超完美

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-8-6 18:34

我最喜歡一號方語昕的俏皮可愛,輕薄的HTC Desire 820s dual sim最得我心! 本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-8-6 18:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KENJI11132015-8-6 18:35

我最喜歡【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕!】

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-8-6 18:39

【我最喜歡三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕!,讓我看美女看得更清楚

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-6 18:48

檢舉 回應