產品討論
瀏覽 : 23331

[公告] 因為渴望,大家來投票! - HTC Desire 820s dual sim全新廣告!

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2015-8-6 23:20

【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

missqiao10292015-8-6 23:27

我最喜歡【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕
讓我的手指可以自由滑動,讓我看影片的時候超入迷。

執念。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-8-6 23:37

「我最喜歡一號方語昕的俏皮可愛,輕薄的HTC Desire 820s dual sim最得我心!」

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-8-6 23:39

我最喜歡二號方語昕,因為HTC Desire 820s dual sim的絕色瞬間美膚讓每張自拍都超完美!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2015-8-6 23:55

我最喜歡三號方語昕的靈動大眼, 與5.5吋的大螢幕相互輝映. 就是讚!!

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-8-7 00:28

【二號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的絕色瞬間美膚!】

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2015-8-7 06:23

我最喜歡三號方語昕的美麗笑容,HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕,瀏覽網頁朝方便!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李瑤瑤2015-8-7 07:00

我最喜歡一號方語昕的俏皮可愛,輕薄的HTC Desire 820s dual sim最得我心

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-8-7 07:26

三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕!

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-8-7 07:30

我最喜歡三號方語昕的大方迷人,因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕!上網看影片玩遊戲,樣樣爽度破表

檢舉 回應