產品討論
瀏覽 : 24012

[公告] 因為渴望,大家來投票! - HTC Desire 820s dual sim全新廣告!

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-8-6 21:44

三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-8-6 21:53

「我最喜歡三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-8-6 21:55

我最喜歡HTCdesire 820sdual sum2號方語昕,自拍超強大,迷死人的微笑

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

酷及貓2015-8-6 22:11

我最喜歡 【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕笑起來很甜美... ^0^

走過, 路過, 不要錯過~~
品牌大使代碼 8325428
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-8-6 22:21

三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-6 22:43

二號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的絕色瞬間美膚!

整個看起來就是亮麗青春。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2015-8-6 22:46

我最喜歡一號方語昕的俏皮可愛,輕薄的HTC Desire 820s dual sim最得我心!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YS LEE2015-8-6 22:50

什麼是簽名檔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖偉程2015-8-6 23:13

我最喜歡三號方語昕的繽紛時尚,輕薄的HTC Desire 820s dual sim最得我心!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2015-8-6 23:20

【三號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕

檢舉 回應