VIVE討論
瀏覽 : 12258

[討論] HTC VIVE實際操作畫面,第三人稱角度

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Dr.zero2015-8-6 18:06

如果你看到別人帶著一個黑黑的眼罩
在那邊揮來揮來去
不要懷疑!!!
他正在戴著VIVE在體驗虛擬世界!!!

其實我剛開始看到這影片,我忍不住笑了
如果你沒說他在戴VIVE~~~~我會以為他在___ ___
有點好笑

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-6 19:48

嗯﹏﹏﹏﹏他到底是男是女??    我看見大鬍子!!                     只是那樣打怪 隊友可能都氣跑了~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-6 19:57

好一個Outsider我也好想趕快擁有
過年必敗商品
大家一起共樂樂

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-6 20:02

看起來玩一次遊戲運動量就超大XD

以後ㄈㄓ是否會消失呢 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-7 02:25

酷~希望能做起來

期待vive 的更多應用!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-7 10:22

如果能減肥太座一定很喜歡~                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-8-7 10:38

這樣玩感覺好累喔
在不知情的旁人眼中真的會以為玩的人是傻子

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-7 11:24

感覺起來臨場感一定很棒
看這個人玩得這麼投入
戴上VR裝置應該會覺得很真實吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

麒麟鹿2015-8-7 11:26

很期待如果這產品以後跟電影,甚至家裡的藍光碟 可以做完美結合,像以前的阿凡達,將會是除了藍光以後  另一種驚豔的視覺體驗。

長長的鹿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-7 11:28

看樓主的影片發現到一個優點,以後家裡就算沒有50吋,60吋~
透過VIVE大家的視野都是一樣寬懬~這還挺不錯的~

檢舉 回應