VIVE討論
瀏覽 : 12451

[討論] HTC VIVE實際操作畫面,第三人稱角度

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882015-8-8 01:27

看起來是非常有趣阿!!我也好想操作看看!!                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿信12032015-8-8 19:24

會不會太有趣我也好想玩啦!!
看來運動效果會不錯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ixjngtv2015-8-8 20:08

看起來玩一次遊戲運動量就超大^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-8 21:00

frags 發表於 2015-8-7 21:55
看到那麼多配件..
會便宜嗎?有點難吧!
當然最好是有超殺價格來推廣

可以慢慢或分次買入才不會被發現.......                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-8 22:55

看他的動作一開始會以為是在電蚊子,後來變成在群魔亂舞啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-9 08:34

軒寶貝 發表於 2015-8-8 21:00
可以慢慢或分次買入才不會被發現.......

呵!看起來零件都不小

很難不被發現

而且要有點空間發揮

當自己沉迷於其中時

不小心就會被發現啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-9 22:11

frags 發表於 2015-8-9 08:34
呵!看起來零件都不小

很難不被發現

發現的意思是偷買,我不是要藏啦,嘻!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-9 22:53

哈雷 發表於 2015-8-6 19:48
嗯﹏﹏﹏﹏他到底是男是女??    我看見大鬍子!!                     只是那樣打怪 隊友可能都氣跑 ...

看起來。。。是男的吧。。。ㄒ一ㄚ ㄙ ㄖㄣ。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-8-9 23:34

我其實有在想VIVE會不會跟3D眼鏡一樣,有近視的人戴起來效果會不會打折?長時間戴著VIVE會覺得重嗎?期望HTC能早點安排一個體驗會讓粉絲試用看看。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-10 07:53

Rong 發表於 2015-8-9 22:53
看起來。。。是男的吧。。。ㄒ一ㄚ ㄙ ㄖㄣ。。。

哈……哈哈…                                不過看他背影還不錯  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應