綜合討論
瀏覽 : 4831

[分享] 【文青大爆發】青青老妹返家趣(原來還可以這樣曝!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

青青老妹2015-8-6 18:21

返鄉,好似一趟旅行。
過程,充滿了故事性。
轉乘,好似一個停頓,
回家,只為了看一眼你最愛且最愛你的家人。

在節慶日前,開啟了一趟返家的旅程…
每一次背起背包回家時,都有一種要上戰場的感覺,
很怕搶不到票,又或者坐到末班車,
心裡面好像會有好多小蝴蝶在飛,緊張得要命。

台北車站,是返鄉的轉折點,聚所有思念於一齊,是我返家的轉折點。

斑駁的馬路,記錄著走過的足跡。

星期六就是父親節了,
現在的你,是像青青老妹一樣在外縣市工作、讀書嗎?
還是和幸福的家人在一起?

不管大大們身在何處,
記得打個電話問候一下家人,
擁抱一下屬於我們最熟悉的溫度。

青青老妹想回家抱抱我最愛的老爸,
和他說一聲,辛苦啦~~~
那你們呢?快來留言分享你打算怎麼慶祝爸爸節吧!
祝大家天天都快樂!!

【雙重曝光小教學補充】

1.        挑選一張你想要曝光的照片

2.        開啟編輯功能中的雙重曝光特效

3.        挑選另一張照片,完成雙重曝光的動作
4.        大家別忘了這樣就結束了,可以點選下方的濾鏡,做更多視覺上的豐富層次變化。

5.        左邊為顏色覆蓋,右邊為加亮效果。

【歡慶爸爸節,來賺 h 幣】
現在論壇有最強親子臉 阿爸與我最合拍!活動,快來和我們一起分享8/8屬於你們的記錄照吧,別忘了也可以試試青青老妹分享的雙重曝光特效喔!活動連結請點此

【延伸閱讀】
【文青大爆發】青青老妹的夏日狂想
教你自製美景!雙重曝光教學
體驗 HTC One M9 -“雙重曝光”特效

本文章最後由( 青青老妹 )於 2015-8-6 18:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-8-6 18:36

青青老妹真的好文青喔,把雙重曝光用到另一種境界  ㄏㄏ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-6 19:52

Happy Father's Day對父母感恩的孩子最有福
愛要及時

本文章最後由( 小福神 )於 2015-8-6 19:53 編輯

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-8-6 20:09

怎麼沒來張自拍照
返鄉是一定的
遠程就要提前定票才能安心準時回家

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-7 03:16

青青妹妹~真的好會用照片編輯效果喔!

製作出來的成品都好好看!

我要多學學了XDD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082015-8-7 08:40

看到你節日返鄉,
讓我心有戚戚焉,
想當年趁年輕時也去台北闖蕩,
當時跟女王為了買到票坐回家,
可是折騰了我們,
不過,這些都已成美好回憶。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-8-7 10:59

言簡意賅
說出了返鄉遊子的心情
兩張照片
反映出心中的小蝴蝶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-8-7 13:22

家住台南的鄉下
從台南市需要40分鐘的路程
每次返家
媽媽就會來個大進補
身心靈都滿足了
再返回工作崗位
繼續向前~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-8-7 14:47

棒~原來這樣..雙重曝光用到另一種高境界~實在照片編輯效果唷~讚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-7 15:37

陳御銘 發表於 2015-8-6 18:36
青青老妹真的好文青喔,把雙重曝光用到另一種境界  ㄏㄏ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

...

是啊,我也這麼覺得
青青老妹從暱稱就看得出是負責論壇的文青部分
可是,文青東尼大大情何以堪呢?

檢舉 回應