產品討論
瀏覽 : 6035

[問題] 請教M8 5G Wifi 設定

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

恩瑞2015-8-6 18:55

哈囉,

我想請問M8 5G Wifi 設定問題, 我想開放5G Band1 的設定,
不知道哪裡可以修改設定呢?

謝謝囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2015-8-6 19:58

會錯意!!!會錯意!!!會錯意!!!
自刪!!自刪!!自刪!!
本文章最後由( Juang S J )於 2015-8-6 22:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-8-6 21:17

M8 無法設定5G Band1(CH36,40,44,48)唷,
這一般都是router才會有的設定選項!!
不過台灣好像並沒有開放5G Band1耶,
台灣地區開放的頻道應該是Band2到4..

5G的頻道有:

Band1: CH36、CH40、CH44、CH48(5180MHz~5240MHz)
Band2: CH52、CH56、CH60、CH64(5260MHz~5320MHz)
Band3: CH100、CH104、CH108、CH112、CH116、CH120、
CH124、CH128、CH132、CH136、CH140(5500MHz~5700MHz)
Band4: CH149、CH153、CH157、CH161、CH165(5745MHz~5825MHz)

本文章最後由( JoeLin )於 2015-8-6 21:18 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

恩瑞2015-8-7 09:27

JoeLin 發表於 2015-8-6 21:17
M8 無法設定5G Band1(CH36,40,44,48)唷,
這一般都是router才會有的設定選項!!
不過台灣好像並沒有開放5G B ...

恩恩 我知道台灣沒有開放Band1
但是我想修改設定成可以四個band都開放,
看看有沒有什麼設定可以修改

謝謝囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-9 11:49

據我所知,只能切換2.4G/5G,無法更動更詳細的設定

檢舉 回應