綜合討論
瀏覽 : 2433

[其他] 【週年慶】揮灑創意快樂揪祝福-得獎公佈了!!

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-6 20:36

【週年慶】揮灑創意快樂揪祝福-得獎公佈了!!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=33494

~恭 喜 以 下 得 獎 者~
HTC RE 乙台:
柚子1        #334

創意生日祝福20位網友,獲得加碼h幣100:
陳御銘             #6
謙遜與創新     #52
凱文哥           #53
春捲                     #61
Jerry-Fa             #109
愛Taiwan!             #156
dshand5             #228
茶碗蒸             #257
linice                     #319
小孫仔             #330
POWER919    #357
家豪                    #437
Estel                    #495
Arnold_Lin           #508
reebark           #534
李蓉蓉           #540
wtest007           #546
MOK                   #556
joshuahsu           #597
do.itmatt           #625

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-6 20:38

恭喜恭喜~

(我覺得這篇發文有準備要賺回文的嫌疑喔)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-6 20:39

小正正 發表於 2015-8-6 20:38
恭喜恭喜~

ㄎㄎ~你自己也在賺回文....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-6 20:51

呵呵春捲大弟我來簽到啦~~~~~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-6 20:52

小正正 發表於 2015-8-6 20:38
恭喜恭喜~

ㄎㄎ既然春捲大都PO出來了當然要給面子瞜XD

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-6 21:12

恭喜個位得獎的大大唷,入手了100h幣~

還有那為re的得主,你好幸運,恭喜你

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-6 21:34

恭喜各位得獎的大大囉..
100H幣入手
繼續賺H幣

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-6 22:08

春捲 發表於 2015-8-6 20:39
ㄎㄎ~你自己也在賺回文....

最近沒有雙倍的經驗值了
沒有努力在賺了
(況且賺了也搶不到贈品啊...)
(還是參加活動寫心得賺手機比較划得來說)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-6 22:09

愛Taiwan! 發表於 2015-8-6 20:52
ㄎㄎ既然春捲大都PO出來了當然要給面子瞜XD

同學
考試快到了
先把這件事給完成吧...
(我想論壇到時候還會存在的,乖)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-6 23:38

還不錯喔!我們都有上100h幣的榜單喔! 加油喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應