產品討論
瀏覽 : 1583

[已解決] 相片編輯功能裡,可以控制各種裝飾物掉落的位置嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 相片集

htckuomhs2015-8-6 21:38

在相片編輯功能裡,有一項"魔法幻境",其中又有好幾項效果,例如櫻花落、蒲公飛舞、楓紅、雪花飄、泡泡異想......等等,
如果選擇了其中一項而存成照片時,能否控制這些諸如櫻花、蒲公英、楓紅、雪花、泡泡等要掉在哪呢?
因為有時候它掉落的位置會剛好蓋住人物的臉,遇到這種情況,我都只好重做一次
但不知道有沒有除了重新之外的其他較好方法?
謝謝
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-8-7 14:41 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt 2015-8-7 02:12

在編輯頁面裡面有個類似筆刷的圖案
你選擇它之後在照片上畫範圍
那些掉落的東西就只會出現在你畫的筆觸上面
非常實用的功能喔!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2015-8-7 02:12

那些掉落的東西就只會出現在你畫的筆觸上面
非常實用的功能喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-7 10:33

dnt 發表於 2015-8-7 02:12
那些掉落的東西就只會出現在你畫的筆觸上面 ...

感謝分享~                                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-8-7 15:40

dnt 發表於 2015-8-7 02:12
那些掉落的東西就只會出現在你畫的筆觸上面 ...

謝謝大大,又學到一招了~~   

檢舉 回應