綜合討論
瀏覽 : 4849

[新聞] 全心搶救宏達電?王雪紅請辭威盛董事長職務

一般用戶

等級1

路過旅人

鞭策小組2015-8-7 10:30

CraigLue 發表於 2015-8-7 07:50
請辭威盛董事長?!希望能專心的把宏達電搞好,法說會快閃結束,讓投資人有點心驚驚呀。
...

看來今年失去兩個股本

是算保守了

心痛阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-7 11:09

股價回不來沒關係,至少希望還有論壇陪我們阿!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462015-8-7 11:20

我覺得宏達電現在陷入了一個迷惘,去年產品線到期,不是機海,而且價格親民但是銷售還是救不回來。

今年只好改走回頭路………

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大同寶寶2015-8-7 12:16

以 賽 亞 書, 41:10 -

你 不 要 害 怕 、 因 為 我 與 你 同 在 . 不 要 驚 惶 、 因 為 我 是 你 的   神 . 我 必 堅 固 你 、 我 必 幫 助 你 、 我 必 用 我 公 義 的 右 手 扶 持 你 。

大同
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-8-7 12:24

然而,好景不常 2002 年威盛將當時的金雞母事業分出,成立宏達電」

這個新聞記者真是不用功,宏達電其實是王董自己的投資,並不是威盛投資的,主要的人員也是之前多普達來的,也不是威盛來的(雖然有威盛的人),而且之前從威盛分出來時,宏達電是虧損的,根本不是什麼金雞母.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-7 14:33

個人覺得應減少產品線,把經費專注於產品研發與行銷

後續研發與維修做好,顧客滿意度高評價好就會繼續用HTC的產品了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-7 15:34

其實我不太關心這種產業、股價的新聞
我只要HTC持續做出好的產品
產品好,公司就好,股價就好
我想是這樣吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-8-7 15:44

看看股民怎麼說吧!這個最重要!

https://m.facebook.com/groups/463445170385461

HTC
看法一直沒變過
有反彈都是好的空點!LikeComment

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-8-7 17:03

拼了啦!!

HTC加油                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-8-7 20:43

kenny wang 發表於 2015-8-7 15:44
看看股民怎麼說吧!這個最重要!

https://m.facebook.com/groups/463445170385461

看看股民怎麼說?
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1130508110310501&id=100000539670868&set=gm.964214960308477&source=57

更新連結。

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應