綜合討論
瀏覽 : 1839

[新聞] HTC在英國市佔排名這樣算不錯吧

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2015-8-6 23:22

HTC因為台灣國產品牌
要打國外真的是很大努力
能夠在國外佔有市佔是真的蠻不錯的
先不論市佔多寡
英人愛用智慧機上網,宏達電市占第5
應該跟每個國家使用手機差異性有關吧
歐美應該是哀鳳吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-8-7 01:36

HTC全球市佔快要跌破2%,也就是可能看到1字頭了。
在英國還有5%,在台灣有20%左右,在美國也是5.X%,中國好像是4%左右
但在大多數地區可能都是1%左右
但HTC在印度跟中東成長頗快,HTC在印度高端市場有20%市占。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-8-7 01:37 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-8-7 01:38 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e神2015-8-7 05:15

看業績就真的 賣的如何了,公司預估第三季猜測 只有190-220億。  光三月 就200億了 , 現在一季才等於一個月的業績 是否 太差盡了, 看到快 暈了。

看來HTC 手機 走到盡頭了,只要期待 vive. 的威力 來支撐 而已。

慘慘慘

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-8-7 12:44

首先要看在地區,在歐美國家,要打進已經不容易,不能跟其他地區比較
所以這樣應該還可以

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-7 22:41

品牌路原本就不好走了,HTC要再加油~~                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-7 23:22

我比較訝異反而是Nokia還有第三
應該是Lumia系列吧
是否和北歐國家地緣相近有關......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882015-8-8 01:21

能有這表現真的滿厲害的,繼續加油!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿信12032015-8-8 19:19

HTC這樣的成績我一點也不驚訝之後應該也可以排到更高的排名吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

edipus2015-8-8 22:11

算很棒了啊,在歐美國家有這樣很不錯了                                       

檢舉 回應