產品討論
瀏覽 : 12149

[已解決] 重設後還原問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

江德寶2015-8-7 07:28

如題 昨天晚上我要把手機還原原廠設定

所以先將手機備份

但後來手機還原到一半跳出“HTC服務套件需要更新”他就中斷了

後來再去設定找 就不能用原本的備份還原了(如圖)

請問我該怎麼辦?我Line的換機密碼早就忘了

現在的不能用 我好煩啊啊啊啊啊

江德寶

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky310 2015-8-7 10:52

大大最後一次完成備份的時間是11:33分這次嗎?
如果確定是你想要回復的備份資料,你可以再重置手機,恢復原廠後再登入帳號,看看有沒有備份還原的選項。
不過自動備份裡面的項目,不會有APP程式紀錄,像是LINE的換機密碼,都是要我們自己紀錄的。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-8-7 10:52

如果確定是你想要回復的備份資料,你可以再重置手機,恢復原廠後再登入帳號,看看有沒有備份還原的選項。
不過自動備份裡面的項目,不會有APP程式紀錄,像是LINE的換機密碼,都是要我們自己紀錄的。

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-8-7 07:47

看你有沒有先備份在雲端,在雲端找到你之前的資料!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江德寶2015-8-7 08:01

阿比阿弟 發表於 2015-8-7 07:47
看你有沒有先備份在雲端,在雲端找到你之前的資料!

就是用備份到雲端 結果變成現在這樣

江德寶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-8-7 08:43

移除掉htc帳號後,

使用應用程式中的  設定精靈  重新設定看看

然後我印象中htc備份,不會記憶Line的換機密碼耶………

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江德寶2015-8-7 09:10

矮莉斯 發表於 2015-8-7 08:43
移除掉htc帳號後,

使用應用程式中的  設定精靈  重新設定看看

還是一樣的狀況 還是灰色不能按

還是要問客服了?

江德寶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-7 11:08

LINE可以使用時直接進入就能改換機密碼~
所以樓主是LINE打不開??!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-7 11:24

HTC的輩分最主要是幫你備份,你裝了甚麼程式,以及程式怎麼排列的,通話紀錄等,APP的帳號密碼他不會幫你備份,會有隱私的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江德寶2015-8-7 13:19

jacky310 發表於 2015-8-7 10:52
如果確定是你想要回復的備份資料,你可以再重置手機,恢復原 ...

那要先讓他備分還原完再更新嗎?
另外 還原後會不會程式版本不同而衝突?

江德寶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-8-7 17:56

江德寶 發表於 2015-8-7 13:19
那要先讓他備分還原完再更新嗎?
另外 還原後會不會程式版本不同而衝突?
...

可以更新完後再還原                                                   

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應