產品討論
瀏覽 : 15577

[討論] EYE EYE 我的愛 我獨EYE

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-7 22:40

EYE價格真的降不下去                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-7 22:53

EYE真的是htc手機裡cp值最好的一隻手機了

從開賣到現在都還很熱門

尤其是那相機的前後鏡頭更是讓女性自拍用戶愛不釋手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-8 00:17

我當時也是考慮EYE 但螢幕小了些                                                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水果熊2015-8-8 01:16

eye真的cp值超級無敵高,喜歡的直接下手 絕對不會後悔,我後續買了e9+。但是使用起來卻是跟eye明顯差了一截,毅然決然趁著價錢好趕緊脫手…

水果熊
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-8 09:13

之前Desire系列
會被同事笑"豬賽"
但是Desire EYE推出後
大家一致好評

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-8 09:51

淫.亂後宮 發表於 2015-8-7 12:17
e8我覺得會排在EYE後面...

雖然是ONE系列的

哈哈,應該是,可以稱得上是史上最慘的ONE系列的機型

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-8 14:57

哈雷 發表於 2015-8-7 20:07
EyE    是否停產真相不得而知!?            不過專賣店還是買的到倒是真的!!~~ ...

不只專賣店,連通訊行也有可能買得到,就看他們要不要賣囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-8 15:03

belleuve 發表於 2015-8-8 14:57
不只專賣店,連通訊行也有可能買得到,就看他們要不要賣囉~

之前專賣店是都沒貨可賣!!      前幾天去專賣店看   剛好看見它們有進貨2台        

通訊行是會加價  最起碼多一千元++

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-8-8 15:55

哦新手報到........為了騙取H幣而來這報到

檢舉 回應