綜合討論
瀏覽 : 3647

[分享] 《HTC FUN假趣》「We are all ONE」HTC論壇週年慶派對秀

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-7 10:56

自加入HTC論壇以來,迄今才不過9個月多,參與《HTC FUN假趣》活動已慢慢轉變成我的生活樂趣的一部分,如今適逢HTC論壇一歲生日,活動型態主軸轉為「派對體驗」,不僅以獨樂樂不如眾樂樂的精神態度,開放攜伴參與盛會,也讓攜伴朋友們能徹中瞭解到HTC論壇大家庭的溫馨、親切、團結的一面,是的!沒錯~只要帶您的熱力喝彩吶喊的聲音來,還有盡情狂歡的心情參與即可!!7月25日周末這一天,全台的北中南區H粉將匯流齊聚在台北信義區Room 18,是一場屬於「We are all ONE」HTC論壇週年慶派對秀,我們將一起為HTC論壇歡慶生日快樂吧!!
壇友們!!伸出您們的雙手,用力大聲吶喊道賀吧!!~

【版友報到X星光大道祝福秀】這一次週年狂歡FUN派對秀的活動舉辦地點是在台北市信義區Room 18 (台北市信義區松仁路88號B1),身為等級四模範鄉民的我,憑專屬邀請卡在尊貴VIP區完成快速通關報到手續,不但贈送「We are all ONE」紀念T恤乙件,還享有禮遇專屬包廂與調酒;在星光大道上,也與另位版友一道說出對HTC論壇一歲生日祝福話語(OS:感謝魅誘之心版友與我一起亮相拍照),接下來後續的HTC論壇週年慶派對秀就要正式揭開序幕開趴了。

【版大版友合照秀】
這次活動主持人是由美麗主持人小新來開場白,很細心認真說明當天的活動內容概要及注意事項。沒錯!!就是要你跟任一站長大大或小編自拍合照,將合照照片上傳PO到HTC論壇網站之公告文章下方留言回覆,即可獲得300h幣;另外本人也要跟抽獎號碼球一起來個自拍合照,上傳到FB公開分享,就可以參加獎品摸彩抽抽樂;但最後不管遇到、碰到或抓到的新舊版友們,統統一起喀擦喀擦拍拍拍合照秀,為自己留下當天派對活動最歡樂的美好時光回憶。

※[公告] 《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對~與你最合拍

【美酒餐點佳餚X趣味遊戲體驗秀】
無論您是要用VIP限定酒券兌換美酒一杯搭配HTC餐點佳餚,或者是要玩幸運塔羅、螢光彩繪、體驗手機(M9、M9+)以及跟魔力宏玩魔術(OS:這我怎麼沒遇到啊!?玩隱身術嗎?@@?),甚至與HTC Girls玩擲骰子遊戲比大小點,讓論壇版友們不管在吃喝玩樂上,能盡情著開心狂歡享用!!

【螢光熱力四射閃亮開場秀】
開場秀首部曲先由假面舞者以精湛的機械舞蹈搭配精彩螢光瞬間表演,加上雷色光刀特效運用,讓人瞠目結舌驚歎連連,尤其是夾帶驚喜喚起啟動站長大大那段熱力四射閃亮聲光效果,讓論壇的版友們超開心熱力喝彩大聲吶喊不已,將派對活動浪潮推到最高潮!!

【DJ電音燈光秀】
此段由專業DJ美女為我們表演電音燈光秀,為派對現場中悄悄地點燃活動熱絡氣氛及能量。

【酷炫個人舞步秀】
酷炫個人舞步秀,帶動HTC論壇版友的身軀也跟著舞步擺動起來,讓狂歡的心情盡情搖擺吧!!

【HOt SHOCk樂團電音勁歌熱舞秀】
這一次站方請來的HOt SHOCk電音樂團,辣妹、勁歌、熱舞,讓HTC論壇的版友在派對裡嗨嗨嗨翻天了,也翻唱五月天不少的熱門歌曲「盛夏光年」、「傷心的人別聽慢歌」、「OAOA」,當然還有小弟最喜歡的「喜歡你」、「海闊天空」的歌...^+++^

↓↓↓以下影片也歡迎點擊欣賞↓↓↓
HOt SHOCk樂團電音勁歌熱舞秀影片-01
HOt SHOCk樂團電音勁歌熱舞秀影片-02
HOt SHOCk樂團電音勁歌熱舞秀影片-03(有丹絲金&艾德溫拿喔!!)
HOt SHOCk樂團電音勁歌熱舞秀影片-05

【論壇版友表揚頒獎秀】
為了表揚優秀版友對HTC論壇的貢獻與支持,站方特別頒獎了「等級5新秀大大」、「模範生」、「超人氣寫作家」等等獎項。以期能透過這樣的獎項激勵更多的版友加入,讓HTC論壇品質越來越好。

【獎品抽抽樂壓軸秀】
最後重頭壓軸戲,當然就是站方要送大獎回饋給HTC論壇的廣大忠誠粉絲族,至於獎項有h幣3000、5000、10000不等,而手機獎品則有820、E9+、M9、M9+,當然HTC Re也不放過照送喔。那麼多豐富的獎項獎品,可讓沒報名參加的版友心中扼腕不已了吧。

(1)請分享在週年狂歡FUN派對中讓你最喜歡的活動或節目是哪一段,為什麼?
ANS:
怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?因為很迷惑,所以要講三次!!
其實HTC所安排的時程活動或節目我都很喜歡ㄟ,因為會被它吸引而陶醉沉溺於歡樂漩渦氣氛中,讓人心中深處會流連澎拜不已,在我的人生印象記憶早已烙下快樂時光的HTC論壇。若真的要選一個的話,我很喜歡【螢光熱力四射閃亮開場秀】,因為看到站長大大與版友之間互動交流熱絡慶祝的情景,那樣彼此依依相連的融合情感,拉近彼此距離感覺真的真好真棒真讚啊!!

(2)請介紹你在週年狂歡FUN派對中遇見的新朋友?
ANS:
AAAAA M8(5A大)&攜伴朋友「方董」(北區):5A大此人充滿神祕色彩,時常捉摸不定遊走潛水於論壇網下。而他的攜伴「方董」則是認識多年的軍中同袍,深厚的情感,相當令人羨慕不已。

大仰&攜伴朋友「Gustav」(北區):大仰對於當下3C資訊瞭解透透,是一本活字典ㄟ,有問題可以翻閱叮咚他。而他的攜伴「Gustav」則是以前的同事,透過此攜伴機會讓朋友來瞭解HTC FUN假趣活動。

喬飛大(北區):一位熱心行俠仗義的資深元老級的大大人物,很努力地耕耘灌溉論壇園地,能榮獲「等級5新秀大大」頭銜,乃眾望所歸也啊!!

belleuve(B大)(北區):一位愛好運動路跑的健將,同時也是一位耐心低調的資深元老級大大人物,也榮獲「等級5新秀大大」頭銜,但最近經驗值又更上一層樓晉升到「等級6資深大大」,真是驚為天人的成就啊!!

JoeLin、Flora(北區):這對版友之間關係不但是夫妻關係,同時也是HTC FUN假趣活動的常客,無不缺席,能榮獲全勤模範生,真的是實至名歸啊!!

dshand5(狄斯漢武)(北區):一位很熱愛分享及盡心盡責的版友,同時也是個帶團康的好手喔。

魅誘之心(北區):此位在版友報到區祝福秀星光大道場合排隊中所認識的,小弟很高興與你一起合拍祝福秀ㄟ。

Jexzzzer(北區):對這位有留下一絲絲的印象,記得在HTC粉絲攝影遊活動中,帶著一隻狗狗跟女友來參與假趣盛會。

凱文哥、小小志、小潘(中區):這三位都是中區的版友,托凱文哥的福,間接認識了2位小小志、小潘年輕有為的HTC忠誠粉絲版友。

kirakira(南區):這一位版友與我相當有緣,曾經是同組組員,但很碰巧地是竟然與我同一家公司且是南北兩地相隔的同事。

David Tsai(南區):是一位熱愛3C、喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭的寫作家,能榮獲HTC論壇超人氣作家,實至名歸啊!!

※想看照片者請至上面的【版大版友合照秀】觀覽。

(3)請說說週年狂歡FUN派對當天你最喜歡的站長大大或工作人員,為什麼?
ANS:
領袖型男的「東尼大」
-HTC論壇核心的領袖型男「東尼大」,給人很有親切感又蠻受論壇廣大版友的擁護及愛載,其號召力影響震天,尤其是寫文造詣的功夫仍然相當令人激賞讚歎,實為HTC論壇文林中第一把交椅。

文青彬彬的「Joe報紙」
-中性文青女的「Joe報紙」,文雅彬彬有禮,但相當很會帶動活動現場的高潮氣氛,讓版友們盡情揮灑享受美好的週年狂歡FUN派對,如此用心努力做到最好,小弟也向你致上最崇高的敬意。

寬宏氣度的「蕃茄莉娜」
-時尚女郎「蕃茄莉娜」超有心,為了行銷年輕又活潑的【HTC論壇新勢力】小編們,在每個VIP包廂一一挨家挨戶地認真介紹給版友大大認識及亮相,看到一位站長大大心中氣度如此寬闊,小弟會好好用力照顧這個【HTC論壇新勢力】小編們!!

內外皆美的「仙女」
-第一次看到「仙女」內在美的展現,因為體恤B大某方面的不便,特別製作了一個小小卡片寶典,方便讓B大瞭解整個派對的慶祝的SOP,看到仙女有這樣愛心貼心互動交流的行為表現,心中忍不住給她一個大大的讚聲!!(灑花...)

※想看照片者請至上面的【版大版友合照秀】觀覽。

【春捲心得感言秀】
這一次活動體驗是HTC論壇一年一度的生日派對,對我來說相當特別新鮮驚喜的體驗,透過這體驗讓我感受HTC論壇與HTC粉絲強大融合的向心力,看見HTC論壇對HTC粉絲的好及重視,也看見HTC粉絲對HTC論壇的相挺及厚愛。也謝謝HTC論壇活動小組的盡心盡力地籌畫這麼好的活動,真的辛苦你們了!! 最後在此說聲:祝福「HTC論壇」一歲生日大HAPPYㄟ,未來要永遠長長久久喔~揪咪x3~

最後來個HTC論壇全體照說再見囉! Bye ~《HTC FUN假趣》明年二周年慶見囉!

本文章最後由( 春捲 )於 2015-8-7 22:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-7 11:22

照片中魅誘之心跟你還有點像ㄟ!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-7 11:33

凱文哥 發表於 2015-8-7 11:22
照片中魅誘之心跟你還有點像ㄟ!!

凱文哥~真的嗎?真的嗎?真的嗎?
我也這麼覺得ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-7 11:48

春捲大OP文章再添一筆,寫的太好啦!~~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王仙女2015-8-7 12:27

居然第一次表現內在美嗎!!!!
我一直以為我是內在美優勢阿  

仙女下凡來解答
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-7 13:53

愛Taiwan! 發表於 2015-8-7 11:48
春捲大OP文章再添一筆,寫的太好啦!~~~~

愛Taiwan! 大大~
謝謝賞文啊!!期待你的心得文喔!!~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-7 13:54

王仙女 發表於 2015-8-7 12:27
居然第一次表現內在美嗎!!!!
我一直以為我是內在美優勢阿  

仙女~
真的第一次看到啊~
內在美的女生最美了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-7 14:24

春捲 發表於 2015-8-7 11:33
凱文哥~真的嗎?真的嗎?真的嗎?
我也這麼覺得ㄟ~

很像+
只有尺寸稍微差一點點而已......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-7 14:30

春捲又利用上班時間發文了...

小心主管站在你背後

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-7 16:20

Vector Tsai 發表於 2015-8-7 14:24
很像+
只有尺寸稍微差一點點而已......

唷~身材尺寸嗎??還是...!?

檢舉 回應