哈拉閒聊
瀏覽 : 4487

[分享] 巴巴克行動試飲車活動/8/8~9因颱風來襲取消活動~囧

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-7 12:44

星巴克夏日行動咖啡車試飲活動來到美麗華及桃大店喔~還能拿到好友分享卷喔!

因8/8,8/9颱風的關係,考量安全問題,取消了這兩場的活動 。。。

本文章最後由( Rong )於 2015-8-8 08:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-8-7 13:38

感謝分享唷~感謝分享唷~感謝分享唷~感謝分享唷~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-8-7 13:58

不知道颱風天會不會風雨無阻?還是會延期?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-7 14:28

感謝樓主分享唷…

但行動試飲有沒有來到高雄呢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-7 14:48

小可 發表於 2015-8-7 13:38
感謝分享唷~感謝分享唷~感謝分享唷~感謝分享唷~

有好康的一定要分享的喔。。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-7 14:49

plankton 發表於 2015-8-7 13:58
不知道颱風天會不會風雨無阻?還是會延期?

這就不得知了,也是今天的訊息喔。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-7 14:50

博紳 發表於 2015-8-7 14:28
感謝樓主分享唷…

但行動試飲有沒有來到高雄呢~

這可能要看之後的活動,先前都是南部喔~會不定區的。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-7 14:55

R大       那沒分個幾張給我      ??               最便宜的就好   來個五張~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-7 15:03

哈雷 發表於 2015-8-7 14:55
R大       那沒分個幾張給我      ??               最便宜的就好   來個五張~~ ...

我也很想要的說,哈雷快~美麗華喔。。。。。但好像一人只有一張。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-7 15:14

Rong 發表於 2015-8-7 15:03
我也很想要的說,哈雷快~美麗華喔。。。。。但好像一人只有一張。。。
...

颱風天餒!!        太遠了      要工作

我喜歡免費的   那就等你拿一張給我~~呵…哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應