產品討論
瀏覽 : 3285

[問題] 上市到現在, E9+何時才能解決NFC信用卡和行動支付的問題??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Kingsman.M2015-8-7 12:52

上市到現在, E9+何時才能解決NFC信用卡和行動支付App的問題??   
App行動支付來信說八月貴公司會有釋出新的nfc修正, 到底確切日期是什麼時候??
換手機到現在一次都用不了, 衝首購真的是失策, 錯誤的選擇~ 唉

Que Sera, Sera...
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-8-7 13:00

可以用中信的PI我使用E9+可以行動支付////////////////

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-7 13:04

不知道你是用哪一款行動支付?
是說,既然8月會有更新
那就先等等吧,畢竟8月才剛開始阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-8-7 14:02

剛剛就有更新,只是不知道有沒有更新到這一部分,
大大可以更新看看是否有解決你的問題!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-7 14:22

這功能我是沒再使用,不過對於有再使用的人來說很重要

就等樓主說的8月更新看怎樣囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-8-7 15:05

樓主別急啊~~~~

時間到了就是你的~~~

再等等吧~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kingsman.M2015-8-7 15:22

唉…

檢舉 回應

少女心2015-8-7 17:58

嗨,今天HTC One E9+ dual sim有更新喔!您的問題在這次的更新能被解決

請您先將HTC One E9+ dual sim更新到 1.41.709.6的版本試試看,謝謝您~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kingsman.M2015-8-7 23:34

少女心 發表於 2015-8-7 17:58
嗨,今天HTC One E9+ dual sim有更新喔!您的問題在這次的更新能被解決

請您先將HTC One E9+ dual sim ...

的確!! 終...於...有解了~~~
但還沒用E9+感應刷卡過, 試過後再來回報狀況~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-15 14:38

Kingsman.M 發表於 2015-8-7 23:34
的確!! 終...於...有解了~~~
但還沒用E9+感應刷卡過, 試過後再來回報狀況~

樓主有測試過了嗎?
測試結果是什麼
因為朋友最近也有想要使用行動支付的功能,
你測試結果還好用嗎?