產品討論
瀏覽 : 3334

[問題] 上市到現在, E9+何時才能解決NFC信用卡和行動支付的問題??

一般用戶

等級1

路過旅人

Kingsman.M2015-8-15 22:41

p42871 發表於 2015-8-15 14:38
樓主有測試過了嗎?
測試結果是什麼
因為朋友最近也有想要使用行動支付的功能,

因為測試樣本數不夠, 本想多試幾家之後才回報.
目前狀況:  
信用卡: 國泰世華MasterCard NFC
1.愛買量販: 試二次
結果: 二次都是, App顯示感應失敗, POS機也失敗
2.大潤發: 試了三次(感謝收銀員小哥肯陪我試)
結果: 三次都是, App顯示付款成功, POS機付款失敗
總結: 無成功例子, 這次的問題就較難釐清了, 不知道債主是誰?   唉~ (懷念我的Note2)

打算有空時會再嘗試:
1. 向"行動支付"App公司詢問狀況
2. 向銀行詢問刷卡失敗原因, 是否有error code
3. 再找其它店家再試看看, 如: 康是美, 屈臣氏等
4.申請Eady Hami用的NFC信用卡再試試

本文章最後由( Kingsman.M )於 2015-8-15 22:42 編輯

本文章最後由( Kingsman.M )於 2015-8-15 22:45 編輯

Que Sera, Sera...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-16 00:40

我看台灣行動支付tWallet APP的Google Play評價回應
他們有提到M9+進行 8/7的韌體更新後行動支付的支援就有解了呢
更早一點是提到那是聯發科驅動程式的問題

我也有在用台灣行動支付的APP
不過我是放在三星Note4內用的
因為中華電信目前有開放CA載波聚合 4G+網路
而HTC目前已上市的機型只有M9支援而已....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kingsman.M2015-8-16 00:47

Tata 發表於 2015-8-16 00:40
我看台灣行動支付tWallet APP的Google Play評價回應
他們有提到M9+進行 8/7的韌體更新後行動支付的支援就有 ...

升級後的確有解, app不會每開必FC.
但用E9+的NFC感應刷卡則目前沒有成功的例子. 可能試的樣本數不夠,或者有其它問題(人品?  )
看到Note5上市了, 有點想換機重回S pen的念頭. 可惜就是它沒SD slot. 殘念~  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ToddLu2015-8-19 01:22

我可以安裝也可以進入程式

不曉得樓主是遇到什麼問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kingsman.M2015-8-19 07:09

ToddLu 發表於 2015-8-19 01:22

我是八月初的升級後才解決這個問題的。

請問你有試過感應刷卡嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-19 08:22

ToddLu 發表於 2015-8-19 01:22

可以安裝也可以進入程式
但樓主好像感應仍有多次失敗經驗
你可以也去試試看趕硬消費是否成功以及店名來回報一下喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應