產品討論
瀏覽 : 2517

[討論] 有人父親節是要送820S的?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

荷馬2015-8-7 14:11

明天就是父親節
我都還在猶豫買哪支會太慢嗎
剛才跟我哥討論5.5 吋、喇叭不要太差,相機畫素不錯
重點價錢不要太貴
好像820S....目標中理想
論壇上有人也是這樣考慮父親節禮物嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-7 14:26

有看過版友分享買E9給老爸的父親節禮物

其實820s也是不錯的選擇

看樓主怎樣決定了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-8-7 14:32

如果我老爸願意拿智慧型手機,要我買M9+都行,偏偏他只愛功能型手機,還要折疊式,又不要有照相...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-7 14:53

哈哈   老人家  還在使用鍵盤手機     智慧型不會用也不想用!﹏『『

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-8-7 14:57

靠~~~

明天就是父親節了~~~

我到現在還不知要送什麼好~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-7 15:18

我爸比較老派
智慧手機他可能不會用
打算直接包紅包
老爸應該更開心~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-7 16:50

820s 826 E9 這幾支感覺CP值都超高的~

不知道要選哪一支 嘖嘖

P.S.其實老人家接觸智慧型手機之後~
反而都很能融入~
只是要踏出第一步比較難~
這當然就要我們去教囉~
還可以增加親子之間的互動!
覺得更加一舉數得

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-7 20:26

E9是可以考慮不錯的好機喔~考量價格820S也算不錯喔,兩機差價不多可考慮看看。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

杜覺明2015-8-7 22:26

目前使用820S,上一支是816的3G手機。老實說4G手機,5.5吋HD螢幕用起來和816有差,更進階也好很多,價格親民,蠻適合送禮。

長輩應該很好上手,就幫爸爸都設定好,稍為講解一下,應該就會用了。祝你爸爸父親節快樂,有這樣的孝順孩子,爸爸應該很High了。

杯水見底,哪能透徹。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

edipus2015-8-8 22:06

一定有人送820S的,這麼超值給父親當然好啊                                      

檢舉 回應