綜合討論
瀏覽 : 9014

[分享] 快來看看哪個是你的阿爸!七種經典老爸一次看個夠!

少女心2015-8-7 19:23

噢噢噢我的Jungle爸~~~~

太Q了啦 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-8-7 19:28

我的阿爸是虎爸+省爸

偶爾轉到暖爸的阿爸,

話說一人分飾七角,猴賽雷啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-8-7 19:53

我的爸爸是省爸,什麼東西都要便宜又大碗  哈哈我被他遺傳到了  ㄏㄏ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

森森呼比欸2015-8-7 21:18

sjwu 發表於 2015-8-7 17:03
哈哈哈哈哈
感覺Jungle Walker犧牲很大欸XDD
森森呼比欸也太壞XDD

我平常對她很好的~~~~~

Jungle這是為藝術犧牲啦XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

森森呼比欸2015-8-7 21:21

小福神 發表於 2015-8-7 17:39
好一個森森呼比欸七大造型
我老爸是屬於花很大型
70歲了

感覺福神爸有顆赤子之心!這樣好棒喔~不被年齡拘束生活

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

森森呼比欸2015-8-7 21:23

滑板泰山 發表於 2015-8-7 18:14
我覺得是撒旦先生XDDDDDD

泰山實在泰壞了~怎麼把它講出來呢XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-7 23:16

我的老爸好像是懶爸+省爸的合體

Jungle Walker這一篇犧牲很大耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-7 23:19

陳御銘 發表於 2015-8-7 19:53
我的爸爸是省爸,什麼東西都要便宜又大碗  哈哈我被他遺傳到了  ㄏㄏ

喔喔,和你老爸比起來
我還是年輕多了......
你是排行老幾呢?除了哥哥還有其他兄弟姐妹嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-8-7 23:59

我爸是萬能爸,保齡球,高爾夫球和壘球而且都超強的~ 家裡所有家具都他自己做的所以算是省爸~     沒有甚麼東西他不會修的  還會一直發明小東西

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-8-8 00:15

Vector Tsai 發表於 2015-8-7 23:19
喔喔,和你老爸比起來
我還是年輕多了......
你是排行老幾呢?除了哥哥還有其他兄弟姐妹嗎?

我家就只有我和哥哥兩個兒子  ㄏㄏ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應