產品討論
瀏覽 : 13717

[問題] 蝴蝶s升級4.4.3? 4.4.2 BUG一堆

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly s

小蘋果2014-9-5 11:14

4.4.2 和電視MIRCAST 有問題,檔案也不能存取於SD卡

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Damon2014-9-5 11:21

可以詳述您的問題嗎?這樣大家才可以幫你了解是不是有怎麼樣的問題?
當然您也可以直接向HTC 反映喔

SD card 應該是google 的限制不是BUG 喔

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-9-5 11:27

SD卡是google 的限制 其實這問題是所有4.4.2都有的
ROOT才有辦法解決(目前)

就算升到4.4.3以後 不是有檔案管理員 這問題依然是存在的

一樣無解!!!!

在看看HTC要怎麼去面對吧

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2014-9-5 12:06

我只看到一行文都已經來到HTC官方論壇了妳是要抱怨還是要反映問題麻煩寫清楚不然我只當作一行文閃人.樓上已有正解檔案存取的問題了,那不是BUG是GOOGLE限制,至於MIRCAST 你講得不清不處誰瞭阿.

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-5 12:13

你說的這兩項不是bug..其中sd卡是google限制第三方應用程式存取記憶卡..每一家升級至4.4.2者都一樣會面對到..不是只有htc另外你另一項可以用dlna來處理...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-6 01:56

首日註冊+立馬抱怨+無登錄手機+問題不清不楚

請各位列入拒答名單,不要再回應了
就讓這篇文直接潛進水底

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tonny2014-9-11 19:27

Damon 發表於 2014-9-5 11:21
可以詳述您的問題嗎?這樣大家才可以幫你了解是不是有怎麼樣的問題?

我蝴蝶s也是更新4.4.2後用mircast 和lg 上網電視就無法連線,但上一版code 時很順,m7更新了4.4.3跟電視連就ok

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tonny2014-9-11 19:30

我也是更新4.4.2後就無法和電視用miracast 連,之前那版code 可,我的m7上4.4.3後可順利連了,蝴蝶s怎不能更新4.4.3?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查理2014-9-26 06:35

Damon 發表於 2014-9-5 11:21

就升完4.4.2後就無法和lg 電視連線,之前那版可以,回復原廠設定了還是無解

小蘋果
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查理2014-9-26 06:37

陳誠誼 發表於 2014-9-5 12:13
你說的這兩項不是bug..其中sd卡是google限制第三方應用程式存取記憶卡..每一家升級至4.4.2者都一樣會面對到 ...

用htc media link 可連,但mircast 功能就有問題了,朋友的new one 4.4.3沒問題都可連

小蘋果
檢舉 回應