綜合討論
瀏覽 : 1069

[分享] We are all ONE HTC 週年派對

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-8-7 18:11

其實不知不覺,
時光如梭,加入HTC論壇也已經快一年了,
一開始為了兌換耳機而加入的論壇,漸漸地變成再忙每天也要翻一翻的既定行程,雖然不常說話,
但是很喜歡看大家寫得文章,
尤其是每一次Fun假趣結束之後的心得文,
閱讀這些文章,
不只能用不同的角度來重新感受每一次的旅程,
也能看到大家用相片,
來記錄下每一段萬中選一的美好時光。
在不同的Fun假趣旅程中,
總能結識來自不同領域的版友,
也能體驗每個地方的人文風貌,
HTC的用戶,
除了能體驗手機的時尚感,
更能體會到貼近人心的人文情懷。
除了5月份的時尚造型趴之外,
幾乎每一次的Fun假趣都有參加,
每個月最令人期待的就是聽到Fun假趣開始報名的消息,
在忙碌的生活中,
可能已經變成另一種撫慰的精神寄託,
就跟喝酒一樣,
有習慣性、無副作用。
這一次的周年派對,
也不令人失望的充滿了爆點,
從地點的選擇、與工作人員的互動,
到節目內容的安排,
讓大家感受到我們不只是HTC的手機使用者,
更是HTC論壇這個大家庭的一份子。
你問我這一次的週年狂歡FUN派對中讓你最喜歡的活動或節目是哪一段?
開派對當然就是要喝酒啊!不然要幹嘛?
噢~不!我是說,我最喜歡的是,
要跟HTC Girl玩骰子,贏了才能換酒喝的這個橋段,
每張酒卡上、不同的名稱,
相信都是工作人員們別出心裁的創意,
比起樂團的表演,
這些細節更讓人讚嘆,
而且又能防止大家掛得太快,
你說是不是呢?善為~

我來介紹一下,
在這次的活動中,我所認識的新版友吧!
我這次認識的新版友善為~
原諒我不知道他的論壇ID
因為當我認識他的時候,
他已經喝到斷片,
然後隔天發文說經紀人要買回所有他喝掛的照片,
不過我第一次看到善為,
應該是在樂園大暴走的時候,
感覺她就是個挺開朗的人
再來我要感謝善為,
如果他沒有喝醉、而且醉到醒不過來,
我也沒有機會跟他的朋友怡雯一起搭捷運,
賺到一次跟正妹搭捷運的機會,
潮爽der~~
最後,來談談在當天的活動當中,
我最喜歡的站長大大或工作人員吧!
那天的派對當中,
雖然每個站長跟工作人員都很喜歡,
但硬要說的話我最喜歡的就是詩詩了,
因為看到他就代表有酒可以喝,
不知道這個理由會不會太牽強,
哈哈哈!

開派對就是要喝酒啊~不然要幹嘛?

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-7 18:12

聽說樓主大大當天很厲害的喝了20幾杯???

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-8-7 18:43

愛Taiwan! 發表於 2015-8-7 18:12

你從哪裡聽說的XD

沒有,那天其實我只有喝一杯~!

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-8-7 21:36

愛Taiwan! 發表於 2015-8-7 18:12

其實沒有那麼多杯啦!
只有21杯而已XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-8 08:41

Hank Hung 發表於 2015-8-7 21:36
其實沒有那麼多杯啦!
只有21杯而已XD

其實是樓主自己跟東尼大大說的XD (好像是)

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應