產品討論
瀏覽 : 1766

[分享] htc尊爵服務???

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

李榮傑2014-9-5 13:52

本文章最後由( 李榮傑 )於 2014-9-11 16:05 編輯

htc尊爵服務???
8/2購買htc desire 816--白色 8/18手機有狀況-->畫面重複出現有錯誤訊息傳送, 幾次後就開始自動開關機。
8/19叫件送修. 等了數日,
8/25手機送回, 故障原因: 1.POWER按鈕不良。& 2. 自動開關機,處理方式-->重新組裝排線或同軸電纜線。-->所以我買到瑕疵品!
8/27手機又有狀況-->畫面重複出現有錯誤訊息傳送, 幾次後就開始自動開關機且下載的APP亂掉或不見。
8/28情況仍未改善,
8/29致電客服要求換新機, 但客服人員叫我們先恢復原廠設定, 2HR後再重新開機, 之後再觀察一段時間。
8/30因手機還是有問題, 所以改用傳統手機, 讓htc休息
9/2晚上短暫使用, 沒問題
9/3晚上使用1.5HR後又開始自動開關機。
9/4跟htc反應換新機,因1.送修回來的手機仍然無法使用.完全沒有解決問題 2.確定我們買到的是瑕疵品。3.經過多次的開關機, 這電池受損, 影響這手機的使用壽命。 多次電告htc客服反應問題才終於得到一位自稱卓s說會專案負責並同意換新機但新機調貨中。
9/5現已pm1:37, 沒有接到卓s任何電話, 我們致電2次但卓s電話中或不在。
手機重複自動開關機影片
https://www.facebook.com/video.p ... ;type=2&theater

●感謝大家幫忙, 9/9 我終於接到 HTC客服來電通知 ,於 9/9 下午自己去聯強國際光華站更換新機完成了,目前新機還在試用中 ; 回想整個過程,花了我好大的力氣才爭取到 HTC 同意更換新機(不然 HTC 都是要用送修的方式處理,試想我是花錢去買1台瑕疵品回來維修的嗎?),接下來是何時才能拿到新機,與 HTC 的客服也是喬半天喬不定 ,  HTC 的售後服務實在有待加強 .

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hanyu2014-9-5 14:05

大大息怒,HTC我相信他們還是很努力在幫您處理的,這次雖然是他們疏失但他們也會盡全力彌補,對於版大買到瑕疵品的事情我也覺得很遺憾,但HTC一定幫你處理到好的^^祝大大好運

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李榮傑2014-9-6 23:53

Hanyu 發表於 2014-9-5 14:05
大大息怒,HTC我相信他們還是很努力在幫您處理的,這次雖然是他們疏失但他們也會盡全力彌補,對於版大買到 ...

9/5 pm:16:00 卓s回電告知新機仍在調貨中,今日已確定拿不到了,至於何時我能交換新機,卓s回答,她也不知道何時才能拿到新機跟我交換.----這不是亙相芧頓嗎?既然已經同意讓我更換新機了,怎麼會不知何時才能拿到新機呢?那我不是要痴痴的等?

檢舉 回應