綜合討論
瀏覽 : 1252

[分享] 「We are all ONE」+「HTC FUN假趣」= 週年慶趴!

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2015-8-7 22:18

第一次參加抽獎竟然就可以幸運的中獎
而且還是hTC的週年慶派對
讓中獎運一直不是很好的我
頓時覺得超意外也超興奮
接到活動人員的電話時
一度不太相信
一直到了活動當天在高鐵站集合
才確定這竟然是真的!!!

一個人會害羞,所以約了朋友一起上去~

第一次來到台北的夜店
感覺還滿特別的
裡面布置的不錯
每各工作人員也是很親切

可以看的出來現場的氣氛相當的嗨
大機也都玩的很開心

我跟朋友比較害羞
所以遠遠的觀看舞台
不過身體也有跟著律動唷

也跟朋友一起去玩塔羅牌

當然也要來個彩繪呀

大家從頭到位都沒有冷場呀
比兔寶寶還要有活力

(1)請分享在週年狂歡FUN派對中讓你最喜歡的活動或節目是哪一段,為什麼?
    我最新歡塔羅牌~
    我跟我朋友都有去算
    感覺滿準的,大概中了八九成!
    我朋友算起來就比較悲劇一點
    不過還好他本身滿樂觀的就是
    呵呵~

(2)請介紹你在週年狂歡FUN派對中遇見的新朋友?
    哈雷大 春捲大
    論壇上縱市常常有他們的PO文或留言
    第一次見到他們本人
    不過我真的很害羞
    只有遠遠的看到他們啦~

(3)請說說週年狂歡FUN派對當天你最喜歡的站長大大或工作人員,為什麼?
    就愛Joe報紙
    總覺得每洲精選是一件很辛苦的差事
    但是大大還是很努力的每週從論壇幾百篇的文章中
    挑出精選的好文
    讓我們更方便去閱讀
    真的事不簡單

最後~
感謝hTC,雖然現在環境不是很有利~
但是請堅持下去!!!
HTC加油!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-7 22:38

樓主您好ㄟ~歡迎加入HTC論壇...
下次碰到我、看到我,請別害羞ㄟ!!

過來跟我拍個合照或哈拉一下也行ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2015-8-8 11:25

春捲 發表於 2015-8-7 22:38
...

希望明年可以再一起參加!!!
相約明年見~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-8 11:51

春捲 發表於 2015-8-7 22:38
...

春捲
不要趁機把妹
小心我跟大嫂告狀...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-8 11:53

我也記得第一次報名FUN假趣時
到會場也是覺得自己超像路人甲的啊...
(我真的是新人無誤)
㊣天啊!我竟然被催繳作業(RE:台北冬季運動累死人的會)https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=12186

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應