產品討論
瀏覽 : 7770

[已解決] 電腦升級W10後手機又無法連線

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

黃虎哮2015-8-8 11:16

之前剛換電腦W8.1手機無法連線,版上有人建議開啟「開發人員選項」內的Usb偵錯就解決,直到昨天手癢電腦升級到W10後又無法連線了,上述的方法也不行用,真傷腦筋啊!

黃虎哮
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2015-8-8 13:04

手動更新驅動程式試試看 https://db.tt/G1yfuWyb

我的M7自從Windows 10 測試版開始都可正常運作。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃虎哮2015-8-10 01:41

原來是windows10無法辨識此USB裝置,這就無解了,不曉得HTC的工程師們有沒有注意到這點

黃虎哮
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-10 10:17

應該WINDOWS 10太新,很多驅動都無法支援吧

檢舉 回應

少女心2015-8-17 19:12

您好,HTC sync manager有支援Windows 10喔!

想請問您以下幾個問題:
1.請問您在升級及升級Windows的版本及系統類型分別是?參考
(您可以至開始→電腦,點選右鍵→內容,就能找到您的Windows版本及系統類型)
例如:Windows7企業版、Windows8專業版,32位元作業系統、64位元作業系統

2.您的Sync manager版本是?參考
在 HTC Sync Manager 內按一下 HTC 圖示,接著便會出現彈出式視窗,視窗除了顯示版本號碼,也提供著作權聲明和說明手冊的連結
HTC 圖示位在 HTC Sync manager 右上角。)

3.請問您不能使用Sync manager時,畫面是顯示什麼資訊呢?方便請您截圖提供畫面給我們!

檢舉 回應