產品討論
瀏覽 : 6612

[已解決] HTC sync manager支援Windows 10嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 傳輸工具

顧立楚2015-8-8 11:18

我的Notebook OS已升級為Windows 10. 但是, HTC sync manager卻無法執行.
是不是, 目前的HTC sync manager並不支援Windows 10? 或, 手機(E9+)或Notebook必須變更設定?
我之前Notebook OS使用Windows 8.1 HTC sync manager使用並無問題.
如果, 是HTC sync manager不支援Windows 10, 何時HTC sync manager for Windows 10 會Ready? 謝謝

顧立楚

少女心 2015-8-17 19:12

您好,HTC sync manager有支援Windows 10喔!

想請問您以下幾個問題:
1.請問您在升級及升級Windows的版本及系統類型分別是?參考
(您可以至開始→電腦,點選右鍵→內容,就能找到您的Windows版本及系統類型)
例如:Windows7企業版、Windows8專業版,32位元作業系統、64位元作業系統

2.您的Sync manager版本是?參考
在 HTC Sync Manager 內按一下 HTC 圖示,接著便會出現彈出式視窗,視窗除了顯示版本號碼,也提供著作權聲明和說明手冊的連結
HTC 圖示位在 HTC Sync manager 右上角。)

3.請問您不能使用Sync manager時,畫面是顯示什麼資訊呢?方便請您截圖提供畫面給我們!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2015-8-17 19:12

您好,HTC sync manager有支援Windows 10喔!

想請問您以下幾個問題:
1.請問您在升級及升級Windows的版本及系統類型分別是?參考
(您可以至開始→電腦,點選右鍵→內容,就能找到您的Windows版本及系統類型)
例如:Windows7企業版、Windows8專業版,32位元作業系統、64位元作業系統

2.您的Sync manager版本是?參考
在 HTC Sync Manager 內按一下 HTC 圖示,接著便會出現彈出式視窗,視窗除了顯示版本號碼,也提供著作權聲明和說明手冊的連結
HTC 圖示位在 HTC Sync manager 右上角。)

3.請問您不能使用Sync manager時,畫面是顯示什麼資訊呢?方便請您截圖提供畫面給我們!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-8 13:28

我使用的也是WIN 10  在使用HTC sync manager時並無問題
昨天才剛使用這軟體備份而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧立楚2015-8-8 13:51

蒼月 發表於 2015-8-8 13:28
我使用的也是WIN 10  在使用HTC sync manager時並無問題
昨天才剛使用這軟體備份而已

我是要同步手機及Office Outlook的行事曆及聯絡人
本文章最後由( 顧立楚 )於 2015-8-8 13:55 編輯

本文章最後由( 顧立楚 )於 2015-8-8 13:56 編輯

顧立楚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧立楚2015-8-18 11:45

少女心 發表於 2015-8-17 19:12

想請問您以下幾個問題:1.請問您在升級前及升級後Windows的 ...

我剛剛試過同步了. 沒錯, 已經可以正常作業了. 謝謝

顧立楚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoritomo04082015-12-8 03:21

想請問您以下幾個問題:1.請問您在升級前及升級後Windows的 ...

您好 我從官網上 下載 3.1.64.0 安裝 啟動程式 馬上就跳掉

也沒顯示什麼 錯誤訊息
重新安裝好幾次 就是無法使用

電腦系統是 win10家用版 64位元

請問還有其他的版本 載點嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

canliu2015-12-8 18:12

yoritomo0408 發表於 2015-12-8 03:21
您好 我從官網上 下載 3.1.64.0 安裝 啟動程式 馬上就跳掉

也沒顯示什麼 錯誤訊息

同上,我有也相同問題!!
...........................................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alexendrawu2016-5-30 06:55

被Win10 smartscreen 篩選工具擋了啦

大家安裝前記得去控制台smartscreen 篩選工具先關閉才能順利安裝

初代蝴蝶機用戶
檢舉 回應