產品討論
瀏覽 : 32740

[分享] Desire 820 vs Desire 816 比一比

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire 816

Jovi2014-9-5 14:19

本文章最後由( Jovi )於 2014-9-5 15:14 編輯

這兩知的外觀很像,有人說...820是816的進化版,到底差在哪裡....讓我們繼續看下去...
至於64位元還是32位元, 我比較在意的是...app有沒有支援.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-9-5 15:35

原本想買粉紅M8的, 但看到D820的外型與配色後, 就想改買它了!  推台客藍白拖色!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-5 15:51

凱文哥 發表於 2014-9-5 15:35
原本想買粉紅M8的, 但看到D820的外型與配色後, 就想改買它了!  推台客藍白拖色!!
...

我也覺得藍白拖很屌~ 不過就要看實機的觸感了...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-5 15:57

看前鏡頭是800萬素,應該是所有HTC手機中最高吧?!

跟816比較像升一階級,八核心又是高通聽起來滿強的樣子

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-5 16:11

belleuve 發表於 2014-9-5 15:57
看前鏡頭是800萬素,應該是所有HTC手機中最高吧?!

跟816比較像升一階級,八核心又是高通聽起來滿強的樣子; ...

七月份有透露出EYE 自拍神器.. 聽說是前後1300萬~ 愛自拍的...敬請期待..
不過~ 一切只是"聽說". 個人是很少自拍..

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-5 17:16

我煞到這隻白色,加籃框的,就是兩個字"好看"
若價錢適中,就來給它,買一支。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ButterChang2014-9-6 12:24

天啊藍白配色!話說為什麼是藍白拖啦哈哈XD應該是海軍配色吧~想要Dotview啦(跪

我是奶油,愛用國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2014-9-6 13:12

上市時 ... 會不會藍白配 , 又是HTC專賣店獨賣 ???
藍色E8就是ㄧ例 ,
E8其它色開放通信商賣 , 現在市價賣12000 ...
但是 , HTC專賣店 藍色E8 賣價為14900 , 差價竟高達3000 !!!
真的喜歡 藍白色820 ... , 只希望上市時 , 不要又是專賣店獨賣 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-6 22:45

RAM 2G 看來HTC的旗艦機要進入3G RAM的時代了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-9-6 23:35

原本816就很心動了