產品討論
瀏覽 : 6941

[已解決] HTC網路商店

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

wenhui2015-8-8 12:50

請問在網路商店購買的手機是否沒有VIP卡呢?

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2015-8-8 12:54

目前只有在專賣店買才有喔                        

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-8 12:54

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-8 13:05

蒼月 發表於 2015-8-8 12:54

那請問VIP卡號是什麼呢?

這個是在受權經銷商買的,而且沒有VIP卡呦!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-8 13:10

wenhui 發表於 2015-8-8 13:05
那請問VIP卡號是什麼呢?

這個是在受權經銷商買的,而且沒有VIP卡呦!

你所說的授權經銷商是?
816要有VIP就只有在專賣店買才有可能
不是在專賣店根本不會有VIP
如果有出現VIP卡號你卻沒拿到
可能他們內部人員用了一些方法
把你的手機登錄為VIP
但卻把卡拿走

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-8-8 13:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-8 13:15

蒼月 發表於 2015-8-8 13:10
你所說的授權經銷商是?
816要有VIP就只有在專賣店買才有可能不是在專賣店根本不會有VIP
如果有出現VIP卡號 ...

就是在官網的查詢頁面查的到的那種

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-8 13:22

wenhui 發表於 2015-8-8 13:15
就是在官網的查詢頁面查的到的那種

如果你是去官網"購買地點"裡面的其中一家  那就是專賣店(除品牌專櫃)
你應該會獲得一張HTC專賣店尊爵VIP卡(黑色)
沒拿到請回原店家去討
有可能是忘記給你 也有可能是店員A走

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-8-8 13:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-8 13:23

蒼月 發表於 2015-8-8 13:10
你所說的授權經銷商是?
816要有VIP就只有在專賣店買才有可能
不是在專賣店根本不會有VIP

剛剛查了之後發現已經查不到了,謝謝大大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-8 13:25

wenhui 發表於 2015-8-8 13:23
剛剛查了之後發現已經查不到了,謝謝大大

查不到@@  所以是系統問題?               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-8 13:25

蒼月 發表於 2015-8-8 13:22
如果你是去官網"購買地點"裡面的其中一家  那就是專賣店(除品牌專櫃)
你應該會獲得一張HTC專賣店尊爵VIP卡 ...

之前查的時後不是選擇 專賣店 呦! 好像是專櫃的樣子。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-9 10:57

其實我覺得如果市再htc網路商店買的話
應該也可以送一張vip卡

檢舉 回應