哈拉閒聊
瀏覽 : 2025

[分享] 歐肯德果然讚,就愛HTC專賣店 !

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-8 14:47

這是上星期,颱風還沒來時,一個悠哉的週末,小弟我來到了HTC公益路專賣店,來實測一下剛入手的HTC BoomBass 無線重低音喇叭~~

茫茫車陣中,HTC招牌一枝獨秀

HTC One M9 在門外打招呼

HTC引以為傲的專賣店真的很吸引人

小弟我用New One 測試連接的方法,很直覺化,低音棒呆了 (有問過工作人員)

整體的環境非常棒,商品非常齊全

櫃台總會有驚喜,對不?

離開時才發現原來有擺模型機啊~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-8 15:19

這間店還滿寬敝耶.........可惜上次我到台中只到綠園道裡

卻不知道公益店也是附近的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-8 15:45

belleuve 發表於 2015-8-8 15:19
這間店還滿寬敝耶.........可惜上次我到台中只到綠園道裡

卻不知道公益店也是附近的~

往NOVA方向走幾步就到瞜~~
在勤美對面喔~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-8 16:21

感覺專賣店好大好寬闊很乾淨哦~

給人的第一印象就很好,下次也要來高雄的專賣店逛看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-8 16:30

博紳 發表於 2015-8-8 16:21
感覺專賣店好大好寬闊很乾淨哦~

給人的第一印象就很好,下次也要來高雄的專賣店逛看看

HTC的專賣店或展場總是能給別人很優質的印象~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-8 17:52

HTC專賣店買東西真的比較好!

東西齊全,介紹又專業~

上週才剛去高雄的

讚!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-8 18:25

sjwu 發表於 2015-8-8 17:52
HTC專賣店買東西真的比較好!

東西齊全,介紹又專業~

介紹真的很專業,所以小弟我常常去請教一些產品的資訊~

檢舉 回應