哈拉閒聊
瀏覽 : 4865

[新聞] 沒插電.使用 hTC行動電源自燃

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-8-8 14:56

這要呼籲消費者 行動電源 用3年  就一定要丟 其實 第2年 就要換比較保險

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-8 15:08

HTC有出白色的行動電源喔??
我怎麼沒印象啊??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信宏2015-8-8 15:14

這應該不是HTC出的吧~HTC出的行動電源應該就只有一款~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-8 15:21

感覺是贈送副廠的行動電源......HTC行動電源不是長那樣!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2015-8-8 15:24

在唬爛啊!這根本不是HTC的行動電源應該是電信商自己送的白牌行動電源。這一顆我用一年基板跟電池就掛了超級爛,乾脆自己組一台國際18650X4顆12800mh的行動電源用了2年多都沒事!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-8-8 15:25

這顆行動電源不是早在2012年就已經過了保固期
到現在還被他多用了4年
千萬不要為了省一點小錢就忽略自身的安全
該換新的就要換了
電池類的商品還是用原廠的比較有保障

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-8-8 15:36

這個不是HTC的行動電源吧
那事先創代理的
新聞根本是唬爛....
那位小姐居然用了4年
樓主要不要改一下標題
有點嚇人~~~~
這不是HTC行動電源

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-8 15:37

我找到以前新聞資料~原來問題行動電源是先創公司代理的3DVision PB-5000

新聞都亂報ㄟ!!

資料來源:蘋果日報

↑問題行動電源是先創公司代理的3DVision PB-5000

代理商先創國際公司表示,該款行動電源型號為3DVision PB-5000,為hTC手機搭配的贈品,並無販售,數量約上萬個。

問題行動電源小檔案
●品名:3DVision PB-5000
●容量:5000mAh
●保固:1年
●成分:鋰聚合物
●銷售:為購買hTC手機搭配贈品
●注意事項:
◎使用1年或充電300次之後,建議更換新品
◎插插頭充電或接上手機充電時,遠離易燃物與火源

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-8 15:53

春捲 發表於 2015-8-8 15:37
我找到以前新聞資料~原來問題行動電源是先創公司代理的3DVision PB-5000

樓上突破盲點,代理商先創,製造商也不是hTC,為何硬要跟hTC畫上等號?一個行動電源使用兩年還不換,安全觀念真的要加油嚕。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-8-8 20:41

這顆電池之前好像也要燒掉一顆

不然的話這應該是舊新聞

而且用4年了應該充不了多少點吧

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應