產品討論
瀏覽 : 18475

[已解決] HTC跟Stagefright漏洞安全問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

ookangzheng2015-8-8 15:36

我使用是HTC E9+ 昨天更新最新版了,我用這個軟體測試,竟然還有漏洞

希望可以跟其他廠商一樣,每個月做安全更新。。。謝謝

檢舉 回應

少女心2015-8-11 12:27

您好,感謝您的告知!
目前公司內部已與Google聯繫,正在共同找出此問題的解決辦法,近期內將會透過更新來解決。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-8-8 16:04

確定是E9+的問題?還是第三方軟體的問題?
這個軟體可信度令人存疑

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ookangzheng2015-8-8 16:08

Dr.zero 發表於 2015-8-8 16:04
確定是E9+的問題?還是第三方軟體的問題?
這個軟體可信度令人存疑

請參考這個文章,我是跟著文章介紹的喲

http://chinese.engadget.com/2015 ... ght-patch-detector/

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hell World2015-8-8 16:18

現在除了nexus
應該還沒有人已經patch了
除了自己刷機的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-9 11:50

有漏洞是正常的吧,沒漏洞我還覺得奇怪

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-9 11:59

所以要繼續補洞
開放式的系統..好像有洞洞很正常
然後就一直補一直補一直補

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-10 16:01

剛把樓主的圖片發給在美國GOOGLE做網路安全管理的朋友,
他也不懂這個測試軟體哪裡來的?
只回了我一句,非官方~
然後老話一句下載軟體請用PLAY商店下載,勿安裝來路不明的APK檔,
基本上就是這樣嚕~~ 勿庸人自擾嚕~~哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mlove3582015-8-10 17:22

NK 發表於 2015-8-10 16:01
剛把樓主的圖片發給在美國GOOGLE做網路安全管理的朋友,
他也不懂這個測試軟體哪裡來的?
只回了我一句,非 ...

這個從Google Play上就可以下載。

你不會連搜尋都沒做吧?

是不是有這些洞洞,看Google誠不誠實嘍。

莫非這就是D820F
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-10 18:33

mlove358 發表於 2015-8-10 17:22
這個從Google Play上就可以下載。

你不會連搜尋都沒做吧?

下載人數要不要看一下呢? AD手機用戶這麼多卻不到一千人下載?
小生怕怕~我還情願相信做工程師的朋友

檢舉 回應