哈拉閒聊
瀏覽 : 3891

[問題] 請問這問題要怎麼解決

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2015-8-8 15:44

颱風天家裡陽台變成水缸了
有甚麼解決方式?

如果是我~我會傻在那邊吧
解法應該是讓水流進來再倒掉吧

蘋果日報

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-8-8 15:51

用畚斗掃出去?   ㄏㄏ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-8-8 16:19

冒險勇敢一點出去清理排水孔..................除非你沒設安裝排水系統

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-8-8 16:23

除非當初蓋房子的是白癡

不然陽台都會有排水孔

等雨勢小之後自然就會慢慢排出去

目前只須將窗戶堵好防止水流入即可...

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-8 16:26

應該是等雨小一點讓它自己流掉吧!

不然陽台門窗一打開水不就跑進來了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-8 16:42

這陽台的排水孔  一定塞住了!!

給我一條厚速管      (水管) 就能自動讓它排水   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012015-8-8 16:56

半夜我就冒著狂風暴雨出去清排水孔了啦

其實只要把排水孔蓋拿起來就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-8-8 17:18

有沒有發現排水孔在噴水,還是等雨小點,讓積水自動排出,以不變應萬變

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-8 17:23

裡面東西搬一搬
來個大打掃消毒
颱風快過去吧
還我們晴朗的星期天

小福神
檢舉 回應

一般用戶