綜合討論
瀏覽 : 2954

[分享] 20150725「We are all ONE」 週年狂歡FUN派對心得文

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-8-8 18:46

在論壇即將滿一年之前的一陣子~幾個老屁股們就在討論不知道論壇會為了週年慶舉辦哪些活動,果然論壇也沒讓大家失望,各式各樣的小活動都讓人興致勃勃的想參與,我個人覺得最讚的就是點數雙倍送,真的超過癮的!哈哈哈!

當然在各項活動中,最讓人期待的就是週年慶的派對了~尤其辦在過去非常知名的夜店場地【Room18】,讓很多沒去過夜店的版友異常的興奮,哈哈!雖然奔郎是有去過一些夜店,不過年代非常的久遠~時間已經不可考了~(跪)

因為奔郎是等級4的,根據遊戲規則屬於VIP的範疇之內,不但可以邀請一個朋友,也可以有專屬的包廂,所以我就邀請了同是版友但不是VIP的Vicky.....

當天我們很早就到現場了,當時已經有些人開始在排隊,雖然有些人並不是很熟,但是不知不覺大家也就自然的聊起天來!
後來工作人員也陸續為大家別上識別的手環,聽說未成年的是白色的,因為他們不能喝酒~~~

其實這個場地(Room18)很多年以前,當我還是學生的時候有來過,不過其實夜店這種地方喜歡跟不喜歡很兩極,因為這種地方不外乎就是很吵雜,出入很複雜,所以其實當論壇說要在這裡辦派對的時候,讓很多版友都感到很興奮,因為這是他們第一次到夜店來,不過我覺得這也不能算是正式到夜店啦!畢竟時間不對啊~~~哈哈哈!真正美麗的夜晚可是晚上十點以後才會開始呢!

進入會場之後,發現VIP有不一樣的報到處,也得到了一顆抽獎用的號碼球,以及螢光棒和飲料券(酒精性飲料),另外~還有一件當初就被預告過的T-Shirt,現場有四個最靠近舞台的座位,工作人員表示那個就是我們VIP的包廂,選了一個比較沒人的位子入座,發現桌上有像英式下午茶的點心,都做得非常精緻,後來嘗試的口味~~~有的其實很地雷,但大部分都不錯啦!不過還好我事先有先去用餐,因為很多人後來都嚷嚷說肚子很餓~哈哈哈!

按照慣例,入座後通常會有一個小任務要完成,果不其然就是要跟號碼球拍照之後上傳FB,據說是為了到時候抽獎的時候要認證用的~~
我用的是M9+超強大的前鏡頭,雖然現場燈光昏暗,但是拍起來的效果還是很不錯喔!

會場的兩邊有不同的小主題可以參加,像是人體彩繪,還有照片中的塔羅牌占卜,因為我個人沒有什麼想要算的,我就請上次我們大爆走活動的組員怡廷當Model,不過聽說算出來的結果~~有人不是很滿意,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!笑死我了!

後來我和Vicky也拿著飲料券去兌換~換了兩杯看起來很漂亮,但~~真的不是很好喝的酒精性飲料,其實~~~我真的寧願他們有可樂或是柳橙汁這類的選項,我可能會覺得比較好喝一點!哈哈哈哈!

因為我沒有帶相機,手機要在燈光不停晃動,主燈光也非常昏暗的狀況下,真的拍不到什麼太清晰的照片,所以我只有挑了一些還能用的跟大家分享~
既然是週年慶的派對,當然免不了要跟一些論壇大大們還有熟悉的工作人員合照!
照片中分別有Joe報紙,東尼大大,Jacob,蕃茄莉娜,以及工作人員Viola,詩詩,還有米金........
可惜沒有跟加菲貓合照到,她當天實在太忙碌了.....

另外蕃茄莉娜還帶著幾位新的小編們跟大家打招呼,哈~~雖然一整排都是大美女,但是為什麼都沒有小鮮肉啊啊啊啊啊啊啊?

活動正式開始之後,現場的燈光和氛圍就進入一種紙醉金迷的狀態,幾位大大也被拱上台去帶動氣氛,因為我怕距離舞台太近會被淹沒,只好遠觀了,我發現燈光一暗下來,大家真的會比較敢秀~~也比較容易變得很嗨~~所以果然需要這種環境啊~哈哈!

讓我們看看現場超嗨的氣氛~~

大家看看人來瘋的Joe報紙跟號稱舞王的丹絲金一上台就超放的,雖然Joe報紙一直拱大家上台,但是大家好像還是比較習慣待在螢幕前盡情打字,不過還是有很多很嗨的版友啦~~

以下影片的重點是丹斯金的表演~

當天我跟Flora還有Joe大哥也獲頒【HTC FUN假趣】的全勤模範生,可是~~~~為什麼沒有獎品啊?嗚嗚嗚嗚~~~Joe報紙安慰我們說這是一種榮譽感,嗚嗚嗚嗚~~我不要啦!我就沒有羞恥心了誰要榮譽感...............哼哼!

【指定題目】
(1)請分享在週年狂歡FUN派對中讓你最喜歡的活動或節目是哪一段,為什麼?

A:應該是後來表演團體帶著大家一起又唱又跳的部分吧!因為真的很難得看到論壇們的大家這麼的嗨,還滿有趣的!

(2)請介紹你在週年狂歡FUN派對中遇見的新朋友?

A:應該算是之前樂園大爆走的時候認識的組員吧!有誠億、laieating、uioiu9420(還有他太太,忘記帳號了)、好疲勞,另外還有後來加了FB之後才比較熟一點的Hank Haung及凱文哥(當天不知道是不是喝醉一直撂英文,很有事!)......

(3)請說說週年狂歡FUN派對當天你最喜歡的站長大大或工作人員,為什麼?

A:當天應該就屬Joe報紙最嗨吧!一直拉著大家融入氣氛,自己也玩得不亦樂乎!還有最近瘦很多的東尼,感覺就是當自己是劉德華一樣,到處在耍帥!哈哈哈哈!好啦~~因為瘦很多所以變很帥這樣......另外還有雖然還不是很熟但是很熱情的蕃茄莉娜,當天三個版大都超嗨,除了不停的跟老屁股們打招呼聊天之外,也帶著新朋友融入大家,深怕大家在派對玩得不夠開心!

【後記】
不知不覺論壇也一歲了,其實這個小天地真的帶給我很多生活上的火花,也認識了很多好朋友,雖然大家是透過冰冷的網路認識的,但是因為論壇很用心的辦了很多活動讓大家交流,所以虛擬的世界也漸漸的融入真實的人生,真的覺得這裡超級棒的!希望HTC接下來也要繼續加油!除了產品要一直很好用之外,論壇也能更長長久久~~~加油!

本文章最後由( Michellelu )於 2015-8-8 18:50 編輯

本文章最後由( Michellelu )於 2015-8-8 19:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-8-8 20:13

凱文哥 是真的醉了...

一路從裡頭 瘋到門口

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-8-8 20:21

小小志 發表於 2015-8-8 20:13
凱文哥 是真的醉了...

一路從裡頭 瘋到門口

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~是吧是吧!!!!是喝多少還是酒量太差啦~~~弱ㄟ......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2015-8-8 21:31

寫得好仔細~

也是有小鮮肉啦 只是沒打到招呼XD

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-8-8 21:45

Jungle Walker 發表於 2015-8-8 21:31
寫得好仔細~

也是有小鮮肉啦 只是沒打到招呼XD

糟糕!被萌小編發現了~~~確定有小鮮肉嗎?有比妳們鮮嗎?如果不夠鮮,眾加美女就可以了!哈哈哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-9 14:23

米姐的文章好詳細喔~
有3張合照,送給米姐~~
100_2202.JPG    100_2203.JPG    100_2196.JPG

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-8-9 14:27

愛Taiwan! 發表於 2015-8-9 14:23
米姐的文章好詳細喔~
有3張合照,送給米姐~~

哈哈哈~~稱不上詳細啦~我必須承認我每次都是以流水帳的方式在寫的,只是編寫得比較有趣一點就是了~
And謝謝提供合照~

檢舉 回應

少女心2015-8-9 18:45

好詳細的心得文呢~

抓到重點:M9+超強大的前鏡頭,雖然現場燈光昏暗,但是拍起來的效果還是很不錯喔!

那張真的是白白嫩嫩亮亮的捏~

話說,跟東尼大大拍照的那張~東尼大大是在看哪裡咧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-8-9 20:47

少女心 發表於 2015-8-9 18:45
好詳細的心得文呢~

我拍完那一張自拍照的時候,自己也嚇到,效果真的超好,不枉費他的前鏡頭非常的強大!

東尼那幾張照片真的讓我很無解,我拍完自己在看的時候,都想說是我沒有讓他對到焦嗎?為什麼整個眼睛很失焦………

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-8-10 13:59

M9+ 前鏡頭 => 很威呀!
在這種燈光下,米姐自拍美倫美煥的

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應