綜合討論
瀏覽 : 1486

[分享] We are all ONE【五級新秀大大】的邀約

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2015-8-8 18:59

We are all ONE【五級新秀大大】的邀約

衝著Room18勉強---->很。。勉強喔~答應家裡那【五級新秀大大】老公的邀約一起去參加
We are all ONE 壹週年狂歡派對
否則媽媽我通常是在家裡任勞任怨的照顧家裡的三歲娃兒,讓【五級新秀大大】老爸爽爽的去參加所有
HTC FUN假趣
因為【五級新秀大大】老爸過太爽!所以要講三次!!!

當然在週年狂歡FUN派對中抽獎活動大方送h幣很讓人興奮,尤其老公抽中h幣,很開心外,對第一次參加活動的我感到最不可思議的是。。。
在活動抽獎進行尾聲的同時,主持人宣佈請中南區網友於門口搭乘計程車到台北車站!! 什麼!! HTC FUN假趣的大方, 真是讓我瞠目結舌!!

在週年狂歡FUN派對中,老公一一介紹遇見的朋友們,老實說 我ㄧ個也沒記得,只記得老公曾介紹一對一起參加各項HTC FUN假趣活動的夫妻Flora&JoeLin,而且頒獎的時候他們上台領獎了!! 恭喜恭喜!!

雖然平常就很常見到站長大大的照片,但是在週年狂歡FUN派對當天,還是第一次見到站長大大東尼本人,再加上老公偷偷的透露站長大的年紀,哇塞....對於大嬸級的媽媽來說, 根本就是超級年輕阿~~來個合照吧! 哎呦~好害羞喔~~~~~~

常常聽老公回家後說的眉飛色舞,我就想HTC FUN假趣的活動必然有厲害之處!
參加We are all ONE後,覺得不是只有厲害兩個字而已,HTC FUN假趣根本是太誇張太誇張太誇張太誇張太誇張太誇張太誇張的好玩!!!下次見囉~!

本文章最後由( IreneC )於 2015-8-8 19:01 編輯

本文章最後由( IreneC )於 2015-8-8 19:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-8 19:33

妳是狄斯漢武大大的賢內助吧!!那天有遇見妳們夫妻倆,歡迎加入HTC 論壇ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2015-8-8 20:28

春捲 發表於 2015-8-8 19:33
妳是狄斯漢武大大的賢內助吧!!那天有遇見妳們夫妻倆,歡迎加入HTC 論壇ㄟ!!
...

春捲大大你好你好^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2015-8-8 21:48

我也想玩塔羅牌哈哈

抽中h幣真的很幸運XDD

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-9 00:13

大嫂駕到!
全部立正站好敬禮...

我開始擔心吳點點在每個月的FUN假趣會變成暫時沒有人父母在身旁照顧的娃兒了...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-8-10 12:52

大嫂妳好...
下次請來參加活動,讓dshand5留在家顧小孩吧.......哈哈!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2015-8-12 21:11

Jungle Walker 發表於 2015-8-8 21:48
我也想玩塔羅牌哈哈

抽中h幣真的很幸運XDD

在party玩塔羅真的需要耳朵超好 ~~~XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2015-8-12 21:12

小正正 發表於 2015-8-9 00:13
大嫂駕到!
全部立正站好敬禮...

什麼!!FUN假趣原來是每個月的活動!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2015-8-12 21:14

JoeLin 發表於 2015-8-10 12:52
大嫂妳好...
下次請來參加活動,讓dshand5留在家顧小孩吧.......哈哈!!

好主意耶!謝謝你提醒了我~~~(灑花)

檢舉 回應