綜合討論
瀏覽 : 12165

[新聞] HTC Butterfly 3 台灣 10 月上市 , 價格......

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-8 20:50

按理說 , 雪紅姐說的十月份明星級產品應該就是蝴蝶3無誤

但外媒為何提到十月代號Aero呢? 很明顯的跟蝴蝶沒關係啊

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-8 20:53

喬大爺 發表於 2015-8-8 20:50
按理說 , 雪紅姐說的十月份明星級產品應該就是蝴蝶3無誤

但外媒為何提到十月代號Aero呢? 很明顯的跟蝴蝶 ...

就說新聞訊息很亂糟糟,都亂報的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-8-8 21:10

HTC真敢開價~

一定直接跳水,$15K才是入手甜蜜點了

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

肯特威爾2015-8-8 21:13

喬大爺 發表於 2015-8-8 20:23
其實看多了10k~15k左右的手機 , 一下子看到20k就覺得有點"貴"了...

所以希望他很值得
過熱問題也儘快解決,可以跟M7一樣陪我再戰兩年我就很划算了

肯特
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

葉崑祥2015-8-8 21:22

過了半年卻沒啥進步
感覺這是一個尷尬的上市時間點

支持台灣 = 選用HTC = 愛護台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-8 21:28

不知道會不會有EYE2勒~
EYE很棒呀!
蝴蝶3可以當高階
EYE2當中階機

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-8-8 21:50

我覺得蝴蝶3最大問題是他用的810,這顆真的害死不少廠商了
我覺得蝴蝶3就算出我覺得銷量可能也不會說很好!
產品太多真的會尷尬!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-8-8 22:15

HTC Butterfly 3 台灣 10 月上市,售價獨家報

http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4947885/1/

好險有Desire EYE,忍住!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-8-8 22:19

快點飛回來回灣吧,,十月,,錯過了開學季,大夥應該..手機該換的也換了吧!!
十月,是要拼感恩節嗎??

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-8-8 22:26

如果是文中的售價真得出來當砲灰的
M9目前約14K,B3跟M9規格部份重疊
除非對蝴蝶系列有愛才會考慮買吧

檢舉 回應