綜合討論
瀏覽 : 12167

[新聞] HTC Butterfly 3 台灣 10 月上市 , 價格......

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-8-8 22:38

希望如此,這樣老婆又可以換手機的理由了......................................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-8 23:18

蝴蝶3要來台上市了

應該有很多蝴蝶用戶很期待哦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-8-8 23:33

哈哈!終於要在台上市了!

可惜已經買了E9+了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-8 23:50

這個價格的差異算是晚回臺灣的補償吧
個人覺得蠻值得的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-8-8 23:55

拖了這麼久的蝴蝶3~我早沒興趣了~
看看我的簽名檔~
我已經開始等蝴蝶!!!!了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-8-9 00:44

如果真的十月上市~
這規格已經不新、不頂了~
賣超過2萬是要賣誰啊?
正使用蝴蝶一代的我真心如此認為。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-8-9 00:59

plankton 發表於 2015-8-8 23:55
拖了這麼久的蝴蝶3~我早沒興趣了~
看看我的簽名檔~
我已經開始等蝴蝶!!!!了。

去年8月蝴蝶2上市,規格與實際表現明顯不如note 4及Z3,note4跟Z3從去年9月到現在都還盤據銷售排行榜前十,蝴蝶2賣得很不好。今年又要重蹈覆轍,強碰note 5跟i6S,還是很不看好,因為蝴蝶3根本是2015上半年旗艦的規格,拿到下半年賣...

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-8-9 01:01

雖說蝴蝶機都是下半年推出,但日本卻在上半年就推出,只能說希望到時候能有新的軟體或是吸睛之處。

希望傳說中10月份要推出的強打新機不是蝴蝶3啊!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-8-9 01:53

heke81105 發表於 2015-8-9 01:01
雖說蝴蝶機都是下半年推出,但日本卻在上半年就推出,只能說希望到時候能有新的軟體或是吸睛之處。

蝴蝶3有1300萬畫素前鏡頭,前鏡頭可以4K錄影,防水,景深相機跟較好的螢幕
M9有全金屬極佳質感,高感光ultrapixel前鏡頭,跟較大的2840mah電量(蝴蝶3才2700mah)

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-8-9 02:57

終於要在台上市了!
等到你了

檢舉 回應