綜合討論
瀏覽 : 12164

[新聞] HTC Butterfly 3 台灣 10 月上市 , 價格......

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-9 03:39

我覺得拖到10月上市太晚了
屆時要打對台的會是競廠的下一代新機
然而蝴蝶3的主要規格卻跟M9較接近
會落後屆時的他廠競爭機型一代

當然  這是以旗艦機之間的競爭而言

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-8-9 05:38

我只想知道是不是依舊由 乃木坂46 代言

如果跟去年一樣 有買 Butterfly 2 抽乃木坂46東京演唱會

我就會換Butterfly 3 ((順便把家人的一併換掉~~~哈哈

不然.......................

Butterfly 2 用得好好的 實在沒換Butterfly 3的誘因

本文章最後由( 400shih )於 2015-8-9 05:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-9 07:43

BF2入手11個月!不考慮!
S810處理器!不考慮!
新機品質若在不好!維修服務在不好!
則可能永久都不會在考慮!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-8-9 10:39

蝴蝶3以為是15000.....看到價格好貴...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-8-9 10:46

真的好像替某人換蝴蝶3
可惜蝴蝶2還在服役啊!

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-9 10:57

終於要回台灣了唷
雖然晚了
但是因該也還算不錯的規格了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-9 11:17

內文中最後有提到以下很重要的一段話|
台灣現場目前已有 HTC One M9、M9+、E9+ 等高階機種,規格都與蝴蝶 3 之間有不少相似之處;而且這幾款機種早已在台上市許久,目前市價也都更低一些。Butterfly 3 到時在台上市後,會不會也跟上一隻蝴蝶一樣,銷量欲振乏力呢?
所以HTC Butterfly 3上市價開價 20,900元,價格會不會稍嫌高了些?我想真的對蝴蝶 3的外型或規格喜愛的粉絲迷們,會不會也等到蝴蝶3跳水價過後才開始購買,這一點值得HTC高層作省思

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-8-9 11:34

哇蝴蝶3要來台上市了~看來小妹的蝴蝶1可以功成身退了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2015-8-9 11:51

400shih 發表於 2015-8-9 05:38
我只想知道是不是依舊由 乃木坂46 代言

如果跟去年一樣 有買 Butterfly 2 抽乃木坂46東京演唱會

哈哈~~看來大大也是忠實的乃團粉絲阿~~XDD

這次,日本有些災情,不知道解決了沒有

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-9 11:57

唉..  10月才在台灣上市
售價又是旗艦價~~
這能賣的好嗎?????

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應