綜合討論
瀏覽 : 11876

[新聞] HTC Butterfly 3 台灣 10 月上市 , 價格......

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-8 20:15

終於 , 蝴蝶3要在台上市了 , 時間雖然晚了一點
價格....20,900 , 心動就要行動!!!

HTC 蝴蝶機第三代 Butterfly 3 在日本已經上市二個月(J Butterfly HTV31),不過國際版到現在還沒正式發表。這款手機也會在台灣上市,而現在我們收到了更確切的銷售情報。
售價 20,900 元

但十月才上市HTC Butterfly 3 目前發表的時間還不是很確定,不過確定會於 10 月在台開賣,而且售價會延續先前 Butterfly 2 16GB 的價格帶,開價 20,900 元。若 Butterfly 3 規格真與日版相同,它應該會採用 5.2 吋 2K 解析度螢幕、Qualcomm S810 處理器、3GB RAM / 32GB ROM、2000 萬畫素主相機與 1300 萬畫素前相機。從 HTC 先前的慣例來推知,Butterfly 3 的外觀與規格應該會與日版差不多。

全文用力點我

有一段時間沒有追踪蝴蝶3的消息了 , 大家快忘了它了吧
放個影片來給大家復習一下

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-8-8 22:02 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-8 20:19

YA~終於等到蝴蝶3飛來了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-8 20:22

春捲 發表於 2015-8-8 20:19
YA~終於等到蝴蝶3飛來了!!

春捲大 , 您要來一隻嗎???   

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

肯特威爾2015-8-8 20:22

很期待飛來台灣
但希望價格可以再可愛一些些

肯特
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-8 20:23

肯特威爾 發表於 2015-8-8 20:22
很期待飛來台灣
但希望價格可以再可愛一些些

其實看多了10k~15k左右的手機 , 一下子看到20k就覺得有點"貴"了...

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-8 20:24

喬大爺 發表於 2015-8-8 20:22
春捲大 , 您要來一隻嗎???

等我體驗過後,再來定奪!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-8 20:26

喬大爺 發表於 2015-8-8 20:23
其實看多了10k~15k左右的手機 , 一下子看到20k就覺得有點"貴"了...

哈~我跟你相反ㄟ!!
如果要選的話~我只選HTC EYE...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-8 20:30

春捲 發表於 2015-8-8 20:26
哈~我跟你相反ㄟ!!
如果要選的話~我只選HTC EYE...

我在等Aero, 但如果明年才上市 , 我的5000元提貨券就用不到了
S810的蝴蝶3我也在觀望啊

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-8-8 20:40 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-8 20:35

水喔~
蝴蝶3要來了唷
年底的新機又一款了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-8 20:46

喬大爺 發表於 2015-8-8 20:30
我在等Aero, 但如果明年才上市 , 我的5000元提貨券就用不到了
S810的蝴蝶3我也在觀望啊

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=37156
聽宏達電財務長兼全球業務總經理張嘉臨說
下半年會再推一款高階明星機,與旗艦機的市場定位及價格都會錯開
看來不是Aero,應該是蝴蝶3

看你的貼文
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=37148
又說HTC One M10 的代號才是 HTC Aero
看來Aero是明年才會推出!!

檢舉 回應