綜合討論
瀏覽 : 10630

[分享] We Are All One!我跟我老婆第一次的夜店趴@Room18

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-8-9 02:32

大家好,我是【dshand5】,讀音【狄斯漢Wu】

一切都從這個邀請函開始

論壇一歲了呢!
針對LV4、LV5的大大們
論壇主動打電話邀請,
並寄出一張有質感的邀請函
(不枉我這一年經營的努力,經驗值也是有價值的<泣>)
一人邀請,二人同行呢!
二話不說,馬上藉機邀請老婆大人,進行她的Fun假趣初體驗

活動的場地在台北的Room18
這可是我跟我老婆第一次一起踏入夜店呢!
謝謝hTC論壇

進入後,馬上就被導引到快速通關的VIP席
還領了一堆東西:
螢光棒、VIP酒卡、摸彩球
及很佛心送的2件T-Shirt

除此之外,VIP可是有專屬的包箱坐位呢!

還時不時會補充這個
貴婦下午茶才會出現的甜點盤
好VIP呀!

坐定位後,包包都還來不及放下
馬上就急著把這一切先拍下來

耶!我跟我老婆第一次一起參加Fun假趣!

這次的週年狂歡Fun派對,也是集結北中南版們們的活動
看到許多的老屁股們,
有一種過往的活動回憶跑出來的港覺

首先,當然是和我最熟的Flora&JoeLin論壇夫妻組囉!

結識於:2014/10@《HTC FUN假趣-Eye體驗》之對你Eye Eye Eye不完!

▲高人一等的大仰大大
結識於:2014/12@《HTC FUN假趣-台北場RE冬季運動會》青春.熱血.打東尼

▲心得文與攝影比賽最大獎大魔王-春捲
結識於:2015/06@《FUN假趣》樂園大爆走之黃金傳奇-版友團起來

▲豪爽的Jovi大&他的兒子傑森
(哇賽!這麼小就混夜店呀!Jovi家的教育真成熟)
結識於:2014/12@《HTC FUN假趣-台北場RE冬季運動會》青春.熱血.打東尼

▲總有新玩意兒的HankHung&拍過紀錄片的Niko
(話說..Niko的片是拍完了沒?)
(HankHung要借我看Pepple Watch哦!)
Hank結識於:2014/12@《HTC FUN假趣-台北場RE冬季運動會》青春.熱血.打東尼
Niko結識於:2014/11@《Fun假趣-就這樣Eye上拍照!》寫到欲罷不能的心得文

▲好爸爸3KJohnny
結識於:2015/03@《FUN假趣》專屬於我的◎HTC One M9粉絲體驗沙龍◎時尚靚配件

▲其實是叫小鄧的情亦如菲,某次Fun假趣回程在捷運上聊到不行
結識於:2015/03@《FUN假趣》專屬於我的◎HTC One M9粉絲體驗沙龍◎時尚靚配件

▲中部版友胡米哥&南部版友流心
結識於:201506@《FUN假趣》樂園大爆走之黃金傳奇-版友團起來

▲超年輕的愛Taiwan,是因為JoeLin的關係加FB而認識

趕快來看看這次有什麼好玩的吧!

首先不能錯過的
就是打卡完成任務後,將抽獎球投進抽獎箱中

這次的關卡檢查由大眼美女昕昕來擔任
要抽中大獎唷!

咦?這個是什麼?

原來是塔羅牌專區啦!
在夜店搭上塔羅牌也是一絕
秘密的事絕對不會被隔壁的聽見
但自己也很難聽見就是了(笑)

然後還有螢光彩繪區

有駐點彩繪師,將每個人嗨~獨一無二!

也設置了手機體驗區
把整個Room18變成hTC的場子

沿途還有不少Zoe Girl拿骰子等著你
只要你贏了她
就會給你酒券呀!

然後你就可以去吧台區換酒
聽說VIP區跟一般區的酒碼還不一樣呢!
我集到了4種酒碼

然後還有魔力宏的魔術表演
您看看小Jovi笑得多開懷!

今日的餐點走貴婦點心風
由服務人員不時補充

而且照顧愛照相的網友
還安排了一位「打燈師」呢!

只要看到有捧友要照相,就主動前往打燈
好貼心!

有部份版友受邀為「一歲的論壇」講幾句話
聽東尼大說會剪成一部影片
我也講了幾句呢
不知道結果會怎樣呢?
好想趕快看到哦!

舞台等一下會有什麼樣的呈現呢?
好期待!

耶!活動即將開始

在美美有活力的主持人-小新的引導下
一場熱歌熱舞即將開始啦!

開場表演真的超有水準的

媽呀!東尼大超帥!

呀呼!熱舞的最後
迎來的是手持雷射筆的3大台柱站長~
多才【Joe報紙】x文青【我是東尼】x時尚【蕃茄莉娜】
為活動開場引發一個爆點!

東尼大說 (大意)
「hTC論壇,跟別的論壇不一樣的地方
 就在於『人』,
 我們的論壇,不是只有單方面官方發佈的冰冷訊息
 而是由版友們分享各種想法,建構出來有溫度的地方
 這也是我們一直一直想經營的方向
 而如今走一年了,謝謝大家」

噢~~東尼大
你怎麼可以這麼令人動容~
只好再補一張「東尼露肚」

接下來,是一個感動的時刻
為傑出的版友們頒獎!

首先頒發的是等級五的新秀大大
有 Jovi大、機車哈雷、超年輕的陳翊翔大、及最近升上LV6的B大
著實不容易呀!
15000的經驗值
如果不是每天都要在論壇上泡著,我想是做不到的
把論壇當成家的一部份,是該好好表揚的!
(可惡,就差一個月,不然我也好想上去領那個圓圈圈呀!)

再來頒發的是Fun假趣模範生
我想應該是近乎全勤了吧!
夫妻檔Flora、JoeLin&米姐
好樣的!
我這個老屁股也與有榮焉!

在來這個是什麼獎讓Joe報紙笑成這樣?

原來是Fun假趣心得文的超人氣作家呀!
專業的攝影姿勢每每都讓我以為他是工作人員
恭禧每次拿大炮管的 David Tsai

頒完獎後,馬上就來第一波抽獎--送出2隻RE
比較特別的是
中獎是看入場的螢光棒上有特殊的貼紙
哪有這樣的啦!
早知道就多A個幾支
恭禧這兩位幸運的版友

開趴怎能少了樂團
讓我們歡迎超嗨的 Hot Shock 樂團!

hTC論壇的另一迷人之處,
就是這些有特色、溫暖而可愛的站長們

喝嗨了,開始補捉站長/活動小組囉!

老婆大人&東尼大目 (←東尼真的很大目哦!)

我&Joe報紙-咧嘴型態

▲每次活動都很有活力的仙女
 (不過我叫完「仙女」後,立馬要跟老婆大人解釋她的名字叫「仙女」)

▲東尼大&手機攝影達人小路老師

▲不叫金絲丹的Dancing King - 丹絲金!

▲曾熱心幫我解決問題的站長Jacob
 (不過,你是不是...變胖啦?)

▲我非常推崇的活動總管大人-加菲貓
 每每參加活動都期待著這次又會有什麼樣的驚喜等著我

▲論壇新血版主大大-少女心

▲論壇的時尚教主-蕃茄莉娜
 想看更多蕃茄的照片請看這裡

時間來到了最後抽獎的時候啦!

希望能抽到我的18號呀!(念力加持中)

首先來抽出 3000 h幣!
.......
抽中了!(什麼!)

中了3000h幣!
對沒偏財運的我來說,真是中大獎了!
(一定是帶老婆來的關係!)
JoeLin & Flora 這對夫妻檔也很強運

居然2人都中3000h幣!

然後,猛的是
我下台跟小小志擊掌
然後 .....

小小志就中 5000 h幣了!

我跟站我前方的胡米哥哈啦
然後...

他就中 10000 h幣了!

是有沒有這麼神!

之後蕃茄抽一台820、一台M9

東尼大加碼抽一台M9+

Jacob加碼抽二台RE

(咦?這是Rong大大嗎?現在才發現你中獎了)

雖說大部份都是沒看過的生面孔
沒關係,祝福你們!
要愛hTC論壇嘿

嘖嘖嘖
週年慶這樣算下來
就送出了 RE x4 + 820 x1 + M9 x1 + M9+ x1
好大手筆呀!

祝 hTC 論壇
年年有今日.歲歲有今朝!

(1)請分享在週年狂歡FUN派對中讓你最喜歡的活動或節目是哪一段,為什麼?

當然就是抽獎活動囉!
     因為超嗨的呀!
     論壇居然因為週年慶
     就抽出了3隻手機+4隻RE
     好像另一個尾牙呀!

(2)請介紹你在週年狂歡FUN派對中遇見的新朋友?

這次認識的新朋友,就是目前論壇等級LV6第一人的B大

之前活動都沒跟B大同組

這次才有機會互相認識
     我也才瞭解原來B大是聾朋友呀!^^
     我剛好有手語翻譯的相關經驗
     真是太巧啦!
     很開心又認識到一位新朋友

(3)請說說週年狂歡FUN派對當天你最喜歡的站長大大或工作人員,為什麼?

每一位站長大大&工作人員都非常喜歡
     因為每個人都非常的盡責
     如果沒有你們,就沒有這麼完美的Fun假趣
     沒有這麼棒的Fun假趣,可能就認識不到這麼多有趣的人。
     在此由衷的說聲感謝!

有版友問我,老婆大人覺得這次活動如何?

1.從收到精緻邀請卡開始,就充滿了期待感

2.現場又出現了VIP快速通關,心情整個往上揚

3.不過真正大加分的項目是這個

這是論壇為了中南區的版友叫的計程車→台北車站
並招待這群版友的高鐵費用
老婆大人終於親眼見識到 hTC論壇的窩心程度

4.再補上最後一擊回馬槍
   由於活動結束時間尚早,
   所以剛好就去附近吃了排隊美食--添好運

沒什麼人東西又好好吃
   真是完美的 ending !

狄斯漢武 夫妻合體的第一次Fun假趣初體驗
成功!

本文章最後由( dshand5 )於 2015-8-9 02:43 編輯

本文章最後由( dshand5 )於 2015-10-1 18:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-9 07:11

又是一篇精彩的文章,真的感謝5哥帶來的好運阿。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-8-9 07:33

恭喜 ~終於讓老婆也愛上HTC FUN假趣了!!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-9 08:25

哇 狄斯大哥你的自拍照數量真是可觀小弟我的照片還在整理中~快寫好啦

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-9 09:43

「東尼露肚」
那照片也太好笑了吧~

你毀了東尼當天帥氣的呈現...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-9 23:02

哈~~~~還好截止前PO出來的,我也很高興認識你,
希望下次活動請他們安排我們一組吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-8-9 23:19

哀哀.....後面的抽獎我完全沒在注意的!!
因為早早就被抽出實在太難過了....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-8-10 10:57

胡米哥 發表於 2015-8-9 07:11
又是一篇精彩的文章,真的感謝5哥帶來的好運阿。

哪裡哪裡
你本身就很強運了
我覺得那天財神爺就在我們附近了

話說 ... 10000 h幣好多呀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-8-10 10:58

a_Wei 發表於 2015-8-9 07:33
恭喜 ~終於讓老婆也愛上HTC FUN假趣了!!

對呀!對呀真開心

我一向都對於 Fun假趣活動小組 深具信心

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-8-10 10:59

愛Taiwan! 發表於 2015-8-9 08:25
哇 狄斯大哥你的自拍照數量真是可觀小弟我的照片還在整理中~快寫好啦

...

OKOK

我等一下就來拜讀一下

我每次都不小心照超多~~
整理照片真是一個大過程

檢舉 回應