綜合討論
瀏覽 : 1828

[分享] 「HTC FUN假趣」之「We are all ONE」論壇週年慶

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-9 03:29

其實我從去年HTC論壇剛開不久就已經加入了
但是前幾次的FUN假趣活動都沒有參加到
這次論壇週年慶活動是我參加的第三次HTC FUN假趣系列活動呢!
有了前2次的經驗,這次看到報名資訊出來,沒有多做什麼猶豫就直接報名囉
因為中區網友的集合時間是下午2:50,我上午還很悠閒的去新光影城三刷蟻人
要到高鐵烏日站集合時電車誤點10分鐘,結果我就變成可以從集合地點的麥當勞買份速食變成沒吃到午餐囉
因為這次活動可以攜伴,所以我帶了一位老友,他目前手機還在用2011年的古老iPhone4S,我鼓吹他可以換用HTC的了
南區與中區的網友都在高鐵烏日站集合,分乘3輛遊覽車前往台北
在乘車途中聽說舊識已經達到lv5新秀大大的謝曉賢因為身體欠安所以臨時無法前往,沒能見到面有點失望
可能因為搭載中區網友的遊覽車在出發後才知道居然有高達6位板友遲到還掉在高鐵麥當勞那邊,又繞回去接人耽擱了一點時間
車子直到傍晚6:20左右才抵達活動會場Room18,北區的版友5點就已經開放進場了,南區板友搭乘的車較早到人也早已進場
所以活動原訂6:00開始也被延到6:30左右才開始囉

PUB入口的注意事項

在PUB入場大廳工作人員先幫忙拍了紀念照
也不知道是不是因為中部遊覽車較晚到的關係,在入口簽到領取螢光棒與抽獎球進到活動大廳後
其實不太清楚該到哪個座位區休息或領取餐點,看到有些版友桌上已經放了蠻多插了HTC小旗子的小點心,或是在使用會發光的眼鏡與頭飾道具,也不知道是從哪邊取得的
還好南區版友chung977帶我到他休息的包廂放東西

跟抽獎球合照上傳到FB做為抽獎憑證,就不用保留抽獎券存根聯的做法蠻新穎的

(調酒名稱似乎跟HTC手機產品的名稱有關呢)
酒精性的飲料要跟工作人員玩擲骰子遊戲比大小贏了才能取得飲料兌換券
其實我在現場時不太肯定那是酒精性飲料,只是因為午餐跟晚餐都沒吃東西所以先找餐點,跟工作人員玩骰子時又很順利一下子就贏了,於是就糊里糊塗的喝了4杯下去,後來有點醉了

(這種我原本以為是果汁加冰塊而以,居然也是酒)

會場裡大家玩的非常High

抽獎活動,最初的幸運得主
壓軸的抽獎活動獎項有h3000500010000,較大的僅品則是Desire820E9+M9M9+以及HTC Re共4支
不過我沒有抽到獎  只能在台下幫他們拍手了

(1)請分享在週年狂歡FUN派對中讓你最喜歡的活動或節目是哪一段,為什麼?
我覺得是開場的螢光舞蹈
舞者穿著會發光的服裝手持雷射光發設器真的非常炫目
可惜我站的不夠前面,拍攝起來效果不太好

影片在此
(2)請介紹你在週年狂歡FUN派對中遇見的新朋友?
帶我去他所在包廂放包包的南區板友chung977讓我可以無負擔的在場內遊走
(3)請說說週年狂歡FUN派對當天你最喜歡的站長大大或工作人員,為什麼?
是東尼大大跟Joe報紙大大呢
因為覺得他們跳舞的表情跟肢體動做很逗趣(?
可惜的是我在會場內時沒有聽說那個跟工作人員合照上傳到論壇可以賺h幣的限時任務
平常又比較害羞所以沒有主動提出要跟站長大大們合照
有點遺憾

本文章最後由( Tata )於 2015-8-9 03:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應