產品討論
瀏覽 : 2162

[討論] E9+更新後螢幕喚醒失效,如何解決

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Hugo Hung2015-8-9 09:58

有人跟我一樣嗎?E9+更新後螢幕點兩下的喚醒功能失效(手勢設定也有打勾了),該如何解決,求解?

?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-8-9 10:21

我的E9+ 更新完 一切正常

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-8-9 10:24

重新啟動,如果還是一樣,就恢復原廠設定

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-8-9 11:05

請試試:  設定,   顯示與手勢, 重力加速度感測器校正

如果有幫到你,請選我最佳解歐!

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Qbear2015-8-9 12:56

我的E9+昨天更新後………螢幕喚醒功能正常沒問題………

Qbear
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hugo Hung2015-8-9 13:12

a3205824 發表於 2015-8-9 11:05
請試試:  設定,   顯示與手勢, 重力加速度感測器校正

如果有幫到你,請選我最佳解歐!

已試過感測器校正還是無效

謝謝你提供的方法

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2015-8-9 22:01

Hugo Hung 發表於 2015-8-9 13:12
已試過感測器校正還是無效

謝謝你提供的方法

恢復原廠吧,這是目前唯一能解決你的問題,話說HTC有電話可以打,不問問?

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Vrankovic2015-8-10 07:09

樓主可以幫忙確認看看,如果碰到這樣double tap叫不醒,先暫時不要碰觸控螢幕,然後超過10sec再去做double tap喚醒(記得先晃一下手機),如果還是不能喚醒,那就可能真的跟你的硬體比較有關,建議回原廠檢修...

Stay hungry. Stay foolish.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-24 00:26

老問題了 送修吧,爬文就有E9+的類似問題                                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smilekris2015-10-4 23:49

我也有這個問題呢!! 有時候連相機的自動旋轉也用不到 , 真火大

EvilKris
檢舉 回應