綜合討論
瀏覽 : 1943

[分享] HTC論壇一週年FUN派對 We are all ONE

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-9 13:46

好快!好快!!     小弟加入htc論壇也要十個月了 (11/12加入)

htc論壇也在7/25 在位於信義區
的Room 18 舉辦htc論壇一週年狂歡活動       這也是我首次參加htc所辦的活動   說真的 真的我已經十幾年沒怎麼興奮期待參加此次狂歡活動     超緊張

入場前跟 Joe報紙  蕃茄莉娜  東尼   版主們的合照

只有四級跟五級大大 才會收到的專屬邀請卡

『大家加油~~努力為明年』

即將進入會場中

VIP報到區

搖擺星光紅毯大道

吧檯的一角!!(可以各來一杯嗎)
˙好久沒喝酒了!!

看這好刺眼的燈光   

這是少數人才有的   

被大家包圍的感受真的是『??』哈哈哈

只有五等級的人才能上台!!~~

只是為何 論壇聯絡小姐都沒說有要頒此獎狀??(聯絡兩次)

害我在包廂處差點就將嘴巴裡甜點噴出 (R大差點跟我親密接觸)

跟也是五等級的 喬飛大合照

跟五等級 小喬飛合照有大大在問
那我小聲說  我其實在五六月時就升五級了~~

嗯   我嗑了很多

以上圖片甜點僅供參考…   非常好吃喔!      

很哈的大大 沒參加到的
明年請早現在快努力升等吧!。

跟五等級 R大合照 及長輩

看見壞人一枚(我)

和J大合照

和論壇版主們合照

這是森森     .....森森呼比欸     
年輕活潑大方 無所不聊

啪.....啪嘰媽           愛貓好男人     也是很健談

是 加菲貓     『謝謝愛Taiwan! 大 告知』這.....對不起      我真的想不起來             抱歉++

整場活動 重要角色之一

就是她 她每次都會端點心到我面前   (看我很會吃嗎?)

看看……這位有點可愛又冷艷妹妹 為何一直看著我~~

因為.....

就是夜店風  廁所

有點想將家中廁所也改裝成這樣!!~~   

(不過應該會被長輩打死)

1)請分享在週年狂歡FUN派對中讓你最喜歡的活動或節目是哪一段,為什麼?
最喜歡歌手樂團帶來好聽的音樂

還有摸球活動 (抽獎)    只是我都摃龜!!﹏
(2)請介紹你在週年狂歡FUN派對中遇見的新朋友?

喬飛 大   小喬飛  兩人根本是複製人 一開始我還認錯人

R大  及長輩          互相吐嘈 運氣超好

魅惑 大                活動結束還在信義區聊天到快十一點才離開
J大            年輕小帥哥  也是任何話題都能聊
(3)請說說週年狂歡FUN派對當天你最喜歡的站長大大或工作人員,為什麼?

東尼大   

蕃茄小姐

Joe報紙
當天看見三位版主  看的到他們為了週年慶活動   搞得很累   

htc論壇小組 真的超貼心    還有傳簡訊通知 記得發表週年慶活動文

HTC論壇週年慶快樂     大家快樂

這次吃的超開心 看的好快樂

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-8-9 15:17 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-9 13:51

小弟我還記得哈雷大在頒獎自我介紹時說:我是機車的哈雷

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-9 14:37

愛Taiwan! 發表於 2015-8-9 13:51
小弟我還記得哈雷大在頒獎自我介紹時說:我是機車的哈雷

哈…哈...
是很機車 非常機車   的哈雷~~
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-8-9 15:32 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-9 15:09

對了哈雷大,小弟我如果沒有看錯的話第26張那是加菲貓喔~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-9 15:13

愛Taiwan! 發表於 2015-8-9 15:09
對了哈雷大,小弟我如果沒有看錯的話第26張那是加菲貓喔~

愛Taiwan!   大 大   謝謝你啦!     ~~

等等來補上名字

檢舉 回應

少女心2015-8-9 18:34

等級五的哈雷大大~好厲害耶!
話說喬飛大和小喬飛真的長得好像,真可愛

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-8-9 21:17

哈雷,有回貼當時報名的活動文章嗎?
雖然沒有參加,但有看到Rong大發的文,一定要複製連結心得文回貼喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=34605&extra=page%3D1

本文章最後由( 黃仁 )於 2015-8-9 21:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-10 08:07

黃仁 發表於 2015-8-9 21:17
哈雷,有回貼當時報名的活動文章嗎?
雖然沒有參加,但有看到Rong大發的文,一定要複製連結心得文回貼喔!
...

黃仁   大                   我當然有回覆連結文 ~~

大大            那就只能期待明年週年慶了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-10 10:29

少女心 發表於 2015-8-9 18:34
等級五的哈雷大大~好厲害耶!
話說喬飛大和小喬飛真的長得好像,真可愛 ...

少女心   大       是啊!大小喬飛  有夠像     小喬飛  兩秒超活潑不怕生   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-8-10 18:52

哈雷 發表於 2015-8-10 08:07
黃仁   大                   我當然有回覆連結文 ~~

大大            那就只能期待明年週年慶了!! ...

希望明年能參加狂FUN派對,看起來很熱鬧。

檢舉 回應