產品討論
瀏覽 : 1699

[問題] HTC E9+ 照片顯示錯誤

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Elvis Liu2015-8-9 14:24

請問一個問題。我的手機昨日有進行"重設手機"的動作,重設前我有先將SD卡卸載(因為怕洗掉SD卡上的照片),手機重設及回復後完成後再進去相簿,才發現相簿中的照片後期拍著照片全部變成無法顯示(如附件檔案),這時才想起我先前SD卡上有設定加密處理,是因為這個原因才導致這樣的問題發生嗎? 我是同一部手機也是同一張SD卡,如果真是這個因素所導致的,那是否只要加密的SD卡均無法進行手機重置?另外,那是否可以重新設定解密動作來救回我的照片?
如有知道如何處理人再麻煩告知,非常感謝!

本文章最後由( Elvis Liu )於 2015-8-9 14:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-8-9 15:59

SD卡加密處理是什麼?是SD卡本身就可以有密碼嗎?還是用什麼程式加密的?
或是之後在把你自己的SD卡解密試試看,若擔心資料不見就先把SD卡資料拿到電腦備分一下.....

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-8-9 16:02

找線上客服看看吧~~~~~~去網路爬文一下,沒看到這種問題

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Elvis Liu2015-8-9 16:09

jacky310 發表於 2015-8-9 15:59
SD卡加密處理是什麼?是SD卡本身就可以有密碼嗎?還是用什麼程式加密的?
或是之後在把你自己的SD卡解密試試看 ...

在 儲存空間 內有卸載SD卡、格式化SD卡,與最後一個加密SD卡內容 的選項,這是手機內建的功能,不是另外的加密程式處理的。
看起來真的只能找客服問問看,感謝回覆

檢舉 回應