產品討論
瀏覽 : 175509

[分享] (RE縮時攝影)蘇迪勒颱風侵台前後44小時全紀錄(新增衛星雲圖)

一般用戶

等級1

路過旅人

福州伯2015-8-9 21:00

讚讚讚,版主太厲害!感謝您的分享喔!太美了!

陳文福
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-8-9 21:12

這次的颱風真的風強雨大
造成不少災害
用re拍攝也算是一總新的紀錄方式

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2015-8-9 21:15

挖!真的是完整呈現耶!
如果最後再來個雨過天晴太陽從雲間射出的畫面
那就更讚了!

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gsg03112015-8-9 21:26

太厲害了...想不到阿姨可以安然度過蘇先生的摧殘...

所以~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

<但RE也有個罩門,雖然他不怕雨,但卻怕太陽,如果大太陽下待得太久,體溫上升過高,會啟動自我保護功能...關機!!!>謝謝分享~我很喜歡觀看天空的變化^^~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賈丁丁2015-8-9 21:38

這比產線測試還威阿,看到這影片很多人應該會去購買吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-9 21:40

大大厲害喔,RE下方一堆綁線綁得死死~~~

看移雲速度還滿快,真是不能小看颱風....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-9 22:01

我本來也打算紀錄一下的,但因為睡死作罷。

看這樣固定還是有點驚驚,因為不少物品都因為風災斷裂,您的re還好吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-8-9 22:04

speedbug 發表於 2015-8-9 21:15
挖!真的是完整呈現耶!
如果最後再來個雨過天晴太陽從雲間射出的畫面
那就更讚了!

我原本也期待能夠天晴,無奈蘇迪勒走後,還是拖了一條雲雨帶上來,不能有個美好ending!

有點可惜!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2015-8-9 22:11

好猛毆
但大大不怕RE被強力颱風給吹走嗎

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應