產品討論
瀏覽 : 175815

[分享] (RE縮時攝影)蘇迪勒颱風侵台前後44小時全紀錄(新增衛星雲圖)

一般用戶

等級2

新手鄉民

森森呼比欸2015-8-10 13:49

悟狄裴克 發表於 2015-8-10 12:13
因為RE防水,所以要請她肩負重任,還好沒被任何散落物砸到,依然美麗(皮膚依然漂亮)

經過這樣的風吹雨打竟然還是毫髮無傷真的是太厲害了啦!
還有這篇的點閱率也是很厲害還上新聞了呢XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2015-8-10 14:02

很好的縮時攝影記錄,感謝您的分享,給你一個讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

altolee2015-8-10 14:14

您好 我是壹電視記者的朋友 代為詢問不知能採訪您?
因為壹電視記者在youtube上看到您po出的蘇迪勒縮時影片 想採訪
請問您是否有聯繫方式 壹電視記者可否與您聯繫聊聊?
感謝您
Altolee@gmail.com

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-8-10 15:42

真是強大的心臟做這樣危險場景的實況報導

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

屠皇西蒙2015-8-10 16:56

悟狄裴克 發表於 2015-8-10 00:36
請問你的拍攝間隔是幾秒?
很可惜中間那盞大路燈太亮了,否則雲也會清楚多的,而且你還拍到了很多閃電呢!

我完後都忘記是設定什麼了

應該是拍攝30分鐘,2秒一拍吧~!

所以後來在看才覺得太快了點!

影片播放:流暢(30fps)

我應該是要(10fps)就好了會比較好看~!

滅絕希望的世界
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-8-10 16:58

RE果然是好物,綁這樣也不會被吹走,重點是拍得不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-10 17:54

悟狄裴克 發表於 2015-8-9 19:46
是啊!台中市8日清晨6點多市區道路很多路樹折斷或傾倒路中,我也看到那顆滾到路中的大蘋果!(那時電視還沒播 ...

哈哈   沒有用htc手機去插一下蘋果  在將圖片上傳   

不過這次颱風真的很強  我出門一趟路樹少說倒了七八十棵  

﹏﹏﹏      

為何就會有人沒同理心   電沒來就打人   水濁就投訴  唉…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sj瑀宇2015-8-10 19:06

厲害,拍攝角度和景色,竟然和我家陽臺看出去的場景是一樣的,所以~鄰居你好^ _ ^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-10 19:55

太豐富了                                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-8-10 20:34

哇!好壯觀喔!不過能控制不要自動亮度嗎?

一閃一閃的有點破壞了整體性。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應