產品討論
瀏覽 : 175779

[分享] (RE縮時攝影)蘇迪勒颱風侵台前後44小時全紀錄(新增衛星雲圖)

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-8-10 11:38

哇RE竟然還可以這樣玩,固定的超堅固竟可以擋住迪迪的強風~給版主拍拍手,讚!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-8-10 11:53

真不簡單,拍了颱風的縮時,謝謝大大的分享。

但有點遺憾是無法感受到風大的畫面,可能是沒有大樹的前景吧!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-8-10 11:59

LOVE HTC1980 發表於 2015-8-10 09:36
厲害的縮時~但不知這電力怎麼補充?
在外頭應該會潑到雨水,
可能會無法充電!!

因為陽台有插座(一般給洗衣機用)

電源線一頭接充電器一頭直接接RE
要拍效果好一些,一定要直接在室外拍,透過玻璃窗都不好,所以冒險是必要的!
RE本身防水,就算雨滴打在鏡頭上也會流掉的.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-8-10 12:03

邱富賢 發表於 2015-8-10 11:53
真不簡單,拍了颱風的縮時,謝謝大大的分享。

但有點遺憾是無法感受到風大的畫面,可能是沒有大樹的前景 ...

因為高樓(12樓)拍,樹木都太遠了,
當颱風回南時,風雨正面吹向RE時, 其實是可以看到畫面晃動,應該是風力有讓RE晃動.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-8-10 12:13

Laurenjenn 發表於 2015-8-10 11:28
影片太強大惹~~~
雖然RE防水卻要冒著颱風散落物吹砸的風險

因為RE防水,所以要請她肩負重任,還好沒被任何散落物砸到,依然美麗(皮膚依然漂亮)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-8-10 12:13

悟狄裴克 發表於 2015-8-10 11:59
因為陽台有插座(一般給洗衣機用)

謝謝大大說明~
但其實我擔心的是因為要供電~
底部又會被雨水弄濕,
所以不會因為雨水造成導電燒壞嗎?
我知道RE有防水!!
但底部充電孔大大是否有作特殊保護?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-8-10 12:41

LOVE HTC1980 發表於 2015-8-10 12:13
謝謝大大說明~
但其實我擔心的是因為要供電~
底部又會被雨水弄濕,

其實插頭的外部金屬並不會造成短路,所以我並未作特殊保護.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-8-10 12:52

Han 發表於 2015-8-9 20:48
北區沒有停電嗎?

我住在嶺東大學這邊

舊台中市區的電線幾乎都地下化了,所以不會停電,但舊縣區的看來就停了一大片....

我家在西屯區,沒停電。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yiFeng2015-8-10 13:10

大推這篇! 希望站務小組有看到
官方用這個作宣傳
或許re會大賣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Miffy Tu2015-8-10 13:23

樓主的idea很讚。。看到天氣變化很新奇。謝謝分享哦。。

Miffy Tu
檢舉 回應