哈拉閒聊
瀏覽 : 4195

[分享] 介紹一款還不錯的翻譯軟體

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-10 09:37

raypan888 發表於 2015-8-10 09:31
謝分享  已下載  用用看囉!直接在PLAY商店夏在到手機  很方便!

試用看看吧!我從wp7到wp8使用htc的莫札特到8X都裝這個軟體...都絕不錯...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-8-10 10:03

我也有Windows phone卻不知道這軟體好用!!
最近也有看到新聞說微軟開放這個給Andorid用了!
看來可以裝來用用看~ 感謝分享囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-10 10:07

感謝分享~下載來試用看看~                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-10 10:12

Hank Hung 發表於 2015-8-10 10:03
我也有Windows phone卻不知道這軟體好用!!
最近也有看到新聞說微軟開放這個給Andorid用了!
看來可以裝來用 ...

ㄟ!奇怪您不知道有這軟體嗎?這軟體他可以唸出你想要翻譯的文字..這樣也可藉機學習其他語言...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-10 10:18

軒寶貝 發表於 2015-8-10 10:07
感謝分享~下載來試用看看~

不用客氣..我只是剛好看到..然後分享給大家而已..其實我最想要的是photosynth..這是一款微軟開發的360度的全景拍照軟體..當然htc也有出過全景拍照的應用程式 ..但還是這個好用...只不過都不見蹤影....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-8-10 12:03

陳誠誼 發表於 2015-8-10 10:12
ㄟ!奇怪您不知道有這軟體嗎?這軟體他可以唸出你想要翻譯的文字..這樣也可藉機學習其他語言...
...

剛剛查了一下還真的沒用過...
可能是對Google翻譯太依賴了XD
https://www.microsoft.com/zh-tw/ ... slator/9wzdncrfj3pg
不過在Windows Phone上看起來沒支援繁體中文? 這個回家才能安裝確定XD
https://play.google.com/store/ap ... icrosoft.translator
Google版的反而有呢!!
也許這是除了Google翻譯外在Andriod裝置上的另一個好選擇~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-8-10 13:13

這款前幾天下載了結果又刪掉,因為沒有離線翻譯...不然這個介面我真的超喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-10 15:02

古今合 發表於 2015-8-10 13:13
這款前幾天下載了結果又刪掉,因為沒有離線翻譯...不然這個介面我真的超喜歡
...

沒關係..不合用刪掉也是正常的..他唯一的缺點是介面都是英文..沒考慮到使用者的國情...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-10 18:07

謝謝大大分享!!用沒過這APP,來下載試看看!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-10 23:27

興誠 發表於 2015-8-10 18:07
謝謝大大分享!!用沒過這APP,來下載試看看!!

試用看看吧!如果不喜歡刪掉就好了。我個人覺得蠻好的,雖然介面是英文。

檢舉 回應