哈拉閒聊
瀏覽 : 4050

[分享] 介紹一款還不錯的翻譯軟體

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-9 16:46

這是一款當初僅在微軟非常好用的翻譯軟體,這個軟體現在已經在play商店可供下載,它之前只能在微軟手機上使用,它有許多種語言供選擇,基本的英翻中,或是中翻英皆是可以。在眾多微軟的應用程式中除了微軟的全景拍照以及office辦公軟體再來推薦的是這個翻譯軟體。它可以使用麥克風也可以使用鍵盤。

使用時可右上點選設定三個小點即是設定可設定喇叭開啟或關閉,以及是否要升級,左下方為使用語言,右下方為翻譯後語言,翻譯後可由麥克風上方的喇叭開啟播放。另外時鐘代表之前的翻譯列表,右方為訂選。
「Microsoft Translator」的網址如下:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.microsoft.translator

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-8-9 21:43 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-9 17:19

感謝樓主的分享唷~

這對我是英文笨蛋的我真的是必備的app

不然有時英文跟本看不懂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-9 17:22

博紳 發表於 2015-8-9 17:19
感謝樓主的分享唷~

這對我是英文笨蛋的我真的是必備的app

因為之前我有wp系統的手機,它並非內建但卻十分受歡迎,現在微軟終於讓非windows手機的人可以使用,當然如果再有全景拍照就更完美了。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-9 19:34

之前沒有特別注意耶
謝謝推薦,馬上來試試看!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-9 20:01

Vector Tsai 發表於 2015-8-9 19:34
之前沒有特別注意耶
謝謝推薦,馬上來試試看!

這個不錯啦!你可以試用看看。如微軟的雲端onedrive現在可以一次傳多張照片。我最近發現。是我low了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-9 20:37

陳誠誼 發表於 2015-8-9 20:01
這個不錯啦!你可以試用看看。如微軟的雲端onedrive現在可以一次傳多張照片。我最近發現。是我low了嗎?
...

其實我也沒特別去注意
因為雲端備份軟體實在太多套了
我都是照片不見才會上去找......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新竹阿沁2015-8-10 06:59

剛剛安裝後測試發現超好用以當收藏軟體之一感謝樓主的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-10 07:59

新竹阿沁 發表於 2015-8-10 06:59
剛剛安裝後測試發現超好用以當收藏軟體之一感謝樓主的分享

不用客氣..這軟體早在WP7時.我就有在使用..所以才知道好用..現在終於登陸安卓系統.所以才會推薦使用..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-8-10 08:51

感謝樓主的分享~~安裝之後看看
之前使用是一種別的翻譯...SO下戴再說...^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-8-10 09:31

謝分享  已下載  用用看囉!直接在PLAY商店夏在到手機  很方便!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應