哈拉閒聊
瀏覽 : 4694

[分享] 颱風天,各位大大晚餐都吃什麼呢??

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-9 18:36

這個周末不太平靜,各地都被颱風肆虐,台中也不例外~
在這個紛亂的日子,許多餐廳都關門(可能是樹倒太多),不知道是不是有許多大大跟小弟我一樣準備要吃泡麵呢??
想不到在經過"爭鮮"迴轉壽司時胃酸快要噴出來了,所以就外帶回去吃啦~

途經COSTCO就順便買了雞肉捲~~

小弟我最愛吃的是龍蝦沙拉,各位大大喜歡什麼口味呢??

有生魚片怎能沒有芥末?!

再來碗茶碗蒸~~

颱風天,各位大大的晚餐都吃了嗎?? 吃些什麼呢??

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-9 18:40

颱風天是上班天,所有店家都沒開。只能吃泡麵了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿州2015-8-9 20:35

吃泡麵阿和罐頭阿,能吃就好阿多不出門阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-9 20:36

陳誠誼 發表於 2015-8-9 18:40
颱風天是上班天,所有店家都沒開。只能吃泡麵了。

+1 海好台中市區還有一些餐廳有開,不然小弟我也要吃泡麵了

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-9 20:37

阿州 發表於 2015-8-9 20:35
吃泡麵阿和罐頭阿,能吃就好阿多不出門阿

小弟我也是,悶在家2天沒出門沒看到朋友都快發荒了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-8-9 20:42

颱風天吃水餃

早就準備好了

要不就會肚子

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-9 21:20

Hsine 發表於 2015-8-9 20:42
颱風天吃水餃

早就準備好了

大大真是聰明
話說聽到水餃小弟我又肚子餓了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

滑板泰山2015-8-9 21:39

我吃香蕉全餐,飽足感一流

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-10 08:54

滑板泰山 發表於 2015-8-9 21:39
我吃香蕉全餐,飽足感一流

滑板大大應該出一篇"香蕉"怎麼吃XD~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-10 09:59

披薩+麥當當+KFC+蛋糕+波士頓派                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應