產品討論
瀏覽 : 12320

[教程] 小技巧-手機讓桌機上網

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-8-10 00:11

請問大大,NB和PC的設定為什麼不同呢?PC不能用無線網路嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-8-10 01:06

很實用的教學

在這個停電的颱風天~~

謝謝大大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2015-8-10 08:16

謝謝樓主的分享,還替台電修復人員設想,真是佛心來著ㄚ!

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-8-10 09:07

htckuomhs 發表於 2015-8-10 00:11
請問大大,NB和PC的設定為什麼不同呢?PC不能用無線網路嗎?

我是在PC上外接一個可以接收WIFI的網卡(印象中價錢約一千初頭),
才可以接收手機的熱點WIFI~
這樣的話,別的設備也可以一起使用手機的熱點WIFI~

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彭勵新2015-8-10 09:07

請問大大,我也是使用M8;按照大大教學步驟後,但沒有双箭頭出現,是需要開啟手機的wifi熱點?另桌機有需額外設定嗎?

O'scar
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-10 09:19

謝謝大大分享!!還沒使用過這工能,有機會來試試!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-10 09:27

謝謝分享~

但部分地區沒ADSL用外~連手機訊號都微弱啊~

手機都快收不到訊號了更不用說分給電腦用了~XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-10 09:52

感謝分享囉!!
收藏起來,以備不時之需!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-8-10 09:58

非常實用的教學!!
最後那段話,棒~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-8-10 12:02

彭勵新 發表於 2015-8-10 09:07
請問大大,我也是使用M8;按照大大教學步驟後,但沒有双箭頭出現,是需要開啟手機的wifi熱點?另桌機有需額外 ...

電腦端要安裝 HTC SYNC 驅動程式
可以先用手機下載給電腦安裝

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應